Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2100 сетов надо каждый ключ по 180 рублей, каждый ключ по 18 сетов (17-16 у других ботов) буду брать самое маленькое потому что оно будет в большинстве. При подсчете мы выясняем что в итоге мы тратим 23 тысячи или же 15к балика по 50% (считая комисию тп в виде 13%(еще даже потом останется чуть баланса на пины прайм и т..д))
даже поднятие лвла тупым способом выходио и то дешевле 40к , о чем идет речь + твои игры можно накрутить покупая специально паки игр которые капают в библиотеку в среднем рублей 300 за 150 игр, айдишник можно купить у любого хвх боя за 300-500руб.
Что вы прицепились, не зная где я родился( Нахуй вы про текст что то говорите? я вообще не с снг ю Я пришёл аккаунт продавать. А не вести диалог с софтерами на этом же форуме lmao. Книжки тебе нужны, раз ты с софтом играешь
Я тебе предьявил про твой базар, не про грамматику и пунктуацию, на это всем поебать. Ты понимаешь, что вы с человеком ведете диалог, а ты его пытаешься оскорбить, для чего? Даже если он не прав, зачем оскорблять? Я с софтом не играю. Книги и так читаю.
Вообще не понимаю вас. Аккаунт мой, все данные есть. Все 366 ключей, и не только> Что ещё вам надо? Хули вы тут хуйну пишете ? Там чел вообще мне в дс пишет "дай пруфы что акканут твой " Какие нахуй пруфы? Вы блять не покупайте , но пишите какую то хуйню. Хотел бы реснуть, ( "даже не знаю как , если я даю родную почту"). Я бы продал этот аккаунт за 5к