Дефолтные АА неверлуза это лучшее что могло произойти с ним, если юзать луашку, то тебя вероятно будут быстрее фиксить. И не советую брать корды они нахуй не нужны в этом прекраснейшем ЧИТИКСЕКупил acidtech на нл, нихуя не понятно... (с АА)
сможет кто помочь? - дс K1kda#5210
каждый первый хсает(
А по делу нахуй оно тебе надо? По дефу в нле норм анти-аимы, и луа особо сильно не помогут
ложь пиздеж и провокация дефолтные аа в нле говноДефолтные АА неверлуза это лучшее что могло произойти с ним, если юзать луашку, то тебя вероятно будут быстрее фиксить. И не советую брать корды они нахуй не нужны в этом прекраснейшем ЧИТИКСЕ
а че там нет кнопки "Load default config" ??Вот держи но Я вам их не кидал
Скрытое содержимое
не завезлиа че там нет кнопки "Load default config" ??
ну если оплатишь мне сабочку и асидеч я тебя поцелую вотВот держи но Я вам их не кидал
Скрытое содержимое
как мне сказал один кастомер этого скрипта, там есть тоьлко конфиг для вкладки Global и Visualsне завезли
ты видел сколько там всякой фигни? я ньюкамер с 18 впервые такое вижу....2к21 год, люди луашку настроить не могут...
Самые дефолтные функикции которые можно сделать и без луаты видел сколько там всякой фигни? я ньюкамер с 18 впервые такое вижу....
так же самая фигня, купил так как по видосу у кислоты видел что его хаеснуть не могут и решил купить а как настроить сам без понятнияКупил acidtech на нл, нихуя не понятно... (с АА)
сможет кто помочь? - дс K1kda#5210
ТЫ НАХУЯ ТЕМУ АПНУЛ БРОтак же самая фигня, купил так как по видосу у кислоты видел что его хаеснуть не могут и решил купить а как настроить сам без понятния
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz