Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие АА(анти-аимы) самые топовые?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
только вот "довн" это около 180 градусов, а в мме лимит на 89, следовательно, нет.

"танк аа" ничем не сделаешь
Ты с обновой ав катал? Изи шафлы можно сделать.

только вот "довн" это около 180 градусов, а в мме лимит на 89, следовательно, нет.

"танк аа" ничем не сделаешь
даун это просто вниз , а факе довн это 181 + 360*x

Можна анти унтрустед офнуть
в мме?
Ты с обновой ав катал? Изи шафлы можно сделать.
дело в том, что я делаю сам эти "шафлы" и скажу с уверенностью, что используя данную технологию все равно можно быть простреленным в голову.
даун это просто вниз , а факе довн это 181 + 360*x
тогда что для тебя эмоушн? не вниз?

в мме?

дело в том, что я делаю сам эти "шафлы" и скажу с уверенностью, что используя данную технологию все равно можно быть простреленным в голову.

тогда что для тебя эмоушн? не вниз?
емоушин для меня емоушин :seemsgood:

Поставь lby и fake lby, по walldtc "шафлам"
Ставь static и fake lby или static и поставь бинды чтоб правильно разворачивать фейк и реал голову около стен например : на стрелку вправо ставь поворот фейк головы на 90 градусов а реал -90 и наоборот
И главное везде ставь по питчу emotion(на ммхвх)

Последнее редактирование:
  • FakeUpDownJitter у меня такие по пьичу стоят)

По stand Lby-breaker + down по move backward + jitter

В ав напримем по рилам lby по фейкам спин на скорость 4 дельта 121.3
upd: сори за ап темы

legit rektware :4Head:

LBY+ backward

нахуй тему апнул 22.02.2019 00:11??????
НА ДАТУ СМОТРИ БЛЯТЬ!!!!
1550842454069.png

Назад
Сверху Снизу