forgez Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2020 Сообщения 85 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 31 Июл 2021 #21 ArkFaks написал(а): это лт саб, а нл на месяц Нажмите для раскрытия... так а смысл если ав нихуя не может? на сколько знаю.
ArkFaks написал(а): это лт саб, а нл на месяц Нажмите для раскрытия... так а смысл если ав нихуя не может? на сколько знаю.
ArkFaks ♛ Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 991 Реакции[?] 177 Поинты[?] 17K 31 Июл 2021 #22 forgez написал(а): так а смысл если ав нихуя не может? на сколько знаю. Нажмите для раскрытия... ключевое слово: "на сколько я знаю". Вывод делай сам
forgez написал(а): так а смысл если ав нихуя не может? на сколько знаю. Нажмите для раскрытия... ключевое слово: "на сколько я знаю". Вывод делай сам
forgez Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2020 Сообщения 85 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 31 Июл 2021 #23 ArkFaks написал(а): ключевое слово: "на сколько я знаю". Вывод делай сам Нажмите для раскрытия... играл с типами с АВ на пабликах, и он нихуя не мог и парни шли на лоу табе с кд еле 0.50
ArkFaks написал(а): ключевое слово: "на сколько я знаю". Вывод делай сам Нажмите для раскрытия... играл с типами с АВ на пабликах, и он нихуя не мог и парни шли на лоу табе с кд еле 0.50
ArkFaks ♛ Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 991 Реакции[?] 177 Поинты[?] 17K 31 Июл 2021 #24 forgez написал(а): играл с типами с АВ на пабликах, и он нихуя не мог и парни шли на лоу табе с кд еле 0.50 Нажмите для раскрытия... cfg issue, brain issue
forgez написал(а): играл с типами с АВ на пабликах, и он нихуя не мог и парни шли на лоу табе с кд еле 0.50 Нажмите для раскрытия... cfg issue, brain issue