Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Кряки изотерика и месяц gs

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
image0.jpg

meme date

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fake

уу ну всё типер можна ливать хевеха точна гг всё атвичаю Я ЛИВАЮ неене я не буду играть точна...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ты судись и докажи что код твой а не общедоступный лв)
ничего доказывать не надо. ПО с этикеткой неверлуз- принадлежит компании неверлуз. тк никто другой не в праве использовать их логотип/бренд/имидж.
скит вроде нет
не помню точно, но вроде где то что то он регал. на платёгу точно есть регистрация

Так уже спорили на этот счёт, разве соуфив сможет что-то сделать эзотерику, который живёт на другом континенте?

Так уже спорили на этот счёт, разве соуфив сможет что-то сделать эзотерику, который живёт на другом континенте?
Почему сразу соуфив? это блять обычный кодер это не анархист не дарт которые основатели нла и спиртхака

1626866206803.png
Ласт тема от эзо

Назад
Сверху Снизу