Обсуждаем Кряки изотерика и месяц gs

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз, хоть неверлуз и срет как собака и много еще не доработано чего, по типу задержки перед выстрелом, которую они якобы пофиксили(нет) до даблтапа(его еще лучше можно сделать намного, и я знаю что вы это можете сделать). Ну и плюс вырезали всё крутые фишки(верните!!!) по типу фриз саб, вывод средств, перевод средств, гифт саб. Но имеется у меня скит, но я все же играю с нлом. Не знаю почему, но мне приятнее с ним играть, он иногда угарные вещи делает, в хорошем и плохом смысле, по типу хсов в ctrl всех подряд.

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
хз, хоть неверлуз и срет как собака и много еще не доработано чего, по типу задержки перед выстрелом, которую они якобы пофиксили(нет) до даблтапа(его еще лучше можно сделать намного, и я знаю что вы это можете сделать). Ну и плюс вырезали всё крутые фишки(верните!!!) по типу фриз саб, вывод средств, перевод средств, гифт саб. Но имеется у меня скит, но я все же играю с нлом. Не знаю почему, но мне приятнее с ним играть, он иногда угарные вещи делает, в хорошем и плохом смысле, по типу хсов в ctrl всех подряд.
ты уебался? гифт не убирали opera_moqvfW4UnH.png

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Лол, спасибо. Но блять зачем они убрали нормальную кнопку? Я вот что гадать должен был? Не удобный максимально сайт....
Выдайте саппорт этому человеку! RAS

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
ничего доказывать не надо. ПО с этикеткой неверлуз- принадлежит компании неверлуз. тк никто другой не в праве использовать их логотип/бренд/имидж.

не помню точно, но вроде где то что то он регал. на платёгу точно есть регистрация
заменили логотип в вотермарки и можно сливать )

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Фейк

Сверху Снизу