На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Покушай в ресторане или подкопи, нахуй тратить деньги, тем более на читы в эту игручто лучше купить , нл или в4 заработал денеги не знаю куда их
еще что ты аблесЕсли будешь брать нл, то можешь через меня (цена 1400)
я и так еегебмот какой ресторанПокушай в ресторане или подкопи, нахуй тратить деньги, тем более на читы в эту игру
А если ты ПРЯМО ЖЕЛАЕШЬ — В4.
почему
потому что там дефенсив работает лучшепочему
Стабильный ресольвер, почти не оставляют на 3 месяца без обновлений (БЕЗ ДЕФЕНСИВА ), не закупают рекламу Кислоты, еtcпочему
только из за этава?потому что там дефенсив работает лучше
бля если куплю в4 , хочется нл но все говорят зуйня онСтабильный ресольвер, почти не оставляют на 3 месяца без обновлений (БЕЗ ДЕФЕНСИВА ), не закупают рекламу Кислоты, еtc
так и естьхочется нл но все говорят зуйня он
так только из за дефенсива или чтотак и есть
он стабильнеетак только из за дефенсива или что
это какон стабильнее
Меньше миссов, стабильнее дт, поддержка коммьюнити хорошаяэто как
Про миссы хзхз, дт что там что тут +/- одинаковоеМеньше миссов, стабильнее дт, поддержка коммьюнити хорошая
ладна куплю вантапМеньше миссов, стабильнее дт, поддержка коммьюнити хорошая
или нлПро миссы хзхз, дт что там что тут +/- одинаковое
Хорошо, стабильное количество миссов у в4 есть логика.Про миссы хзхз, дт что там что тут +/- одинаковое
Опять же, я не ебу где у тебя нл мог 7 раз мисснуть, обычно после 3 мисса тебя отправляют в спектаторыХорошо, стабильное количество миссов.
Но блять когда чит срет 7 патрон в голову, не зная, что такое брутфорс и боди аим, это нонсенс конечно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz