Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что купит ь пи

что лучше купить , нл или в4 :roflanEbalo: заработал денеги не знаю куда их
Покушай в ресторане или подкопи, нахуй тратить деньги, тем более на читы в эту игру :roflanEbalo:
А если ты ПРЯМО ЖЕЛАЕШЬ — В4.

Если будешь брать нл, то можешь через меня (цена 1400)
еще что ты аблес
Покушай в ресторане или подкопи, нахуй тратить деньги, тем более на читы в эту игру :roflanEbalo:
А если ты ПРЯМО ЖЕЛАЕШЬ — В4.
я и так еегебмот какой ресторан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что там дефенсив работает лучше
только из за этава?
Стабильный ресольвер, почти не оставляют на 3 месяца без обновлений (БЕЗ ДЕФЕНСИВА :roflanEbalo: ), не закупают рекламу Кислоты, еtc
бля если куплю в4 , хочется нл но все говорят зуйня он

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Про миссы хзхз, дт что там что тут +/- одинаковое
Хорошо, стабильное количество миссов у в4 есть логика.
Но блять когда чит срет 7 патрон в голову, не зная, что такое брутфорс и боди аим, это нонсенс конечно :roflanEbalo:

Хорошо, стабильное количество миссов.
Но блять когда чит срет 7 патрон в голову, не зная, что такое брутфорс и боди аим, это нонсенс конечно :roflanEbalo:
Опять же, я не ебу где у тебя нл мог 7 раз мисснуть, обычно после 3 мисса тебя отправляют в спектаторы

Назад
Сверху Снизу