• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Вопрос Что купит ь пи

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
331
Поинты[?]
27K
Опять же, я не ебу где у тебя нл мог 7 раз мисснуть, обычно после 3 мисса тебя отправляют в спектаторы
Извини, но я не могу не пошутить про то, что вы, пельмени, все одинаковые, все топите за неверлуз:kappa:
А по читу — я всегда при своем мнении. Никогда. Не. Покупайте. Ничего. На. Прогнившую. Игру.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Извини, но я не могу не пошутить про то, что вы, пельмени, все одинаковые, все топите за неверлуз:kappa:
А по читу — я всегда при своем мнении. Никогда. Не. Покупайте. Ничего. На. Прогнившую. Игру.
ХАХАХАХАХа
а так я не топлю за нл, для меня вантап и нл +/- два одинаковых чита....
В общем всё говно, покупайте миднайт для игры на хвх

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
я дед инсайд, мне 9 лет, я хочу в психокидс
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
7K
а так я не топлю за нл, для меня вантап и нл +/- два одинаковых чита....
А ты поиграй с этими читами...
Неверин - ой блять 6 пуль в айры по предикту и тебя зарезали
Вантап - лидирующий пока что он хотя бы с пингом 5 пытается предиктнуть дефенсив или телепорт(что кстати иногда получается) и хотя бы он на телепорте не пытается каждый раз в ебало дать..
Скейт а.к.а скит - что то среднее вроде и не срет а вроде может тебе 4 пули в вопросик выдать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Вантап - лидирующий пока что он хотя бы с пингом 5 пытается предиктнуть дефенсив или телепорт(что кстати иногда получается) и хотя бы он на телепорте не пытается каждый раз в ебало дать..
Скейт а.к.а скит - что то среднее вроде и не срет а вроде может тебе 4 пули в вопросик выдать
невер и с высоким пингом норм

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
для меня вантап и нл +/- два одинаковых чита -> А ты поиграй с этими читами...
я не знаю, ты гений наверное

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купит то, что тебе больше нравится, если больше нравится неверлуз- покупай его, всё равно подписка через месяц кончится и придётся другой софт покупать если не понравится.

Сверху Снизу