• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Редизайн Midnight

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
247
Было:
midnight.im_store_chity-cs-go_.png

Стало:
(редизайн сайта, а не меню. Меню я взялу у совы, потому что было в хорошем качестве и больше нравилось по дизайну. Так там должно стоять новое меню, но в хорошем качестве не нашел)
Frame 1.jpg

Последнее редактирование:
выглядит круто

Там меню немножко другое, потому что я нового в норм качестве не нашел, к сожалению

Выглядит круто, но я бы сделал эти иконки чуть темнее
1626862684525.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
похуй

спасибо за красивое меню в хорошем качестве, но к дизайну этого сайта ты никак не относишься
а схуяли не относится то, ты по факту юзаешь его исходники

но к дизайну этого сайта ты никак не относишься
QVhZuFU.png

HimOuSc.png

Думаю фулл остального сайта, который ты старательно перерисовал, местами переставляя элементы не нужен.

QVhZuFU.png

HimOuSc.png

Думаю фулл остального сайта, который ты старательно перерисовал, местами переставляя элементы не нужен.
Ахахахахах заебись совпадение, но я впервые твой сайт вижу. Идею взял отсюда. А первый экран на landingfolio присмотрел
Снимок1.PNG

Классный редизайн. :smirk:

верю только тебе owu
ну а кому же ещё, я же ебать какой плохой дизайнер. Чисто сайт как у совы сделал, хотя ни разу его не видел. Я же ебать какой долбаёб чисто под копирку пиздить сайт. Фул сайт он мне так и не скинул. Обиженный сидит, наверное
Screenshot_20210722-001507.jpg

Не знаю, что насчет модельки на первом экране (потому что сайта его я так и не увидел), но на всякий случай я ее тоже спиздил. Я его на ратник посадил и прямо с его компа модельку выкачал, вот:
Снимок.PNG

ну а кому же ещё, я же ебать какой плохой дизайнер. Чисто сайт как у совы сделал, хотя ни разу его не видел. Я же ебать какой долбаёб чисто под копирку пиздить сайт. Фул сайт он мне так и не скинул. Обиженный сидит, наверноеПосмотреть вложение 162133

Не знаю, что насчет модельки на первом экране (потому что сайта его я так и не увидел), но на всякий случай я ее тоже спиздил. Я его на ратник посадил и прямо с его компа модельку выкачал, вот:
Посмотреть вложение 162135
Слушай неплохой рендер

Назад
Сверху Снизу