Участник
-
Автор темы
интересно, откуда ты его взял правда...Там меню немножко другое, потому что я нового в норм качестве не нашел, к сожалению
это было в портфолио у sove до удаления
а схуяли не относится то, ты по факту юзаешь его исходникиспасибо за красивое меню в хорошем качестве, но к дизайну этого сайта ты никак не относишься
но к дизайну этого сайта ты никак не относишься
да но точно не у тебяможет признаете, что оба откуда-то взяли идеи...
я не делаюда но точно не у тебя
верю только тебе owu
Думаю фулл остального сайта, который ты старательно перерисовал, местами переставляя элементы не нужен.
ну а кому же ещё, я же ебать какой плохой дизайнер. Чисто сайт как у совы сделал, хотя ни разу его не видел. Я же ебать какой долбаёб чисто под копирку пиздить сайт. Фул сайт он мне так и не скинул. Обиженный сидит, наверноеверю только тебе owu
Слушай неплохой рендерну а кому же ещё, я же ебать какой плохой дизайнер. Чисто сайт как у совы сделал, хотя ни разу его не видел. Я же ебать какой долбаёб чисто под копирку пиздить сайт. Фул сайт он мне так и не скинул. Обиженный сидит, наверноеПосмотреть вложение 162133
Не знаю, что насчет модельки на первом экране (потому что сайта его я так и не увидел), но на всякий случай я ее тоже спиздил. Я его на ратник посадил и прямо с его компа модельку выкачал, вот:
Посмотреть вложение 162135
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz