Cothurnal C Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 421 Реакции[?] 254 Поинты[?] 1K 21 Июл 2021 Автор темы #21 ihuge. написал(а): Слушай неплохой рендер Нажмите для раскрытия... это самый хуевый рендер из возможных
ihuge. написал(а): Слушай неплохой рендер Нажмите для раскрытия... это самый хуевый рендер из возможных
CastawayGG Castaway Keys Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2021 Сообщения 47 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 21 Июл 2021 #22 bov3 написал(а): Было: Посмотреть вложение 162040 Стало: (редизайн сайта, а не меню. Меню я взялу у совы, потому что было в хорошем качестве и больше нравилось по дизайну. Так там должно стоять новое меню, но в хорошем качестве не нашел) Посмотреть вложение 162045 Нажмите для раскрытия... Куда сосать?
bov3 написал(а): Было: Посмотреть вложение 162040 Стало: (редизайн сайта, а не меню. Меню я взялу у совы, потому что было в хорошем качестве и больше нравилось по дизайну. Так там должно стоять новое меню, но в хорошем качестве не нашел) Посмотреть вложение 162045 Нажмите для раскрытия... Куда сосать?
Cothurnal C Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 421 Реакции[?] 254 Поинты[?] 1K 21 Июл 2021 Автор темы #23 sove написал(а): Думаю фулл остального сайта, который ты старательно перерисовал, местами переставляя элементы не нужен. Нажмите для раскрытия... довел
sove написал(а): Думаю фулл остального сайта, который ты старательно перерисовал, местами переставляя элементы не нужен. Нажмите для раскрытия... довел