Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Че позырить из онемэ ?

• Автор темы Автор темы Iloveu
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(давно еще какому-то челику отвечал, мог просто старые темы поискать)

ИЗ РОМАНТИКИ:
жозе тигр и рыба
форма голоса
твое имя
патэма наоборот
я хочу съесть твою поджелудочную
глупый свин
хоримия

сенены и прочая залупа:
мга (на любителя)
сао (на любителя)
сага о винланде (ахуенное)
берсерк (отличное)
царь горы
хроники акаши
непризнанный школой владыка демонов
повседненная жизнь бессмертного короля
ванпанчмен (ахуенное)
хантер х хантер
инуяшики

СПОРТ:
Дни
волейбол (скучноватое)
баскетбол куроко + овы (ахуенное)
команда мечты (норм)
клуб стрельбы из лука (ахуенное)

семь смертных грехов вчера или позавчера досмотрел, токиохуль давно смотрел
dragon ball 1 сезон, 4 сезон, 5 сезон(2 сезон можно не смотреть или смотри хз там такой же сюжет как и в 4 сезоне но много филлеров) (3 сезон можешь посмотреть после 5 сезона т.к. там все из филлеров и вот о ком 3 сезон дб(спойлер) про внука сон гоку(гг)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Анимешники, зачем вы живёте :((

маг целитель,перерождение безработного,мобпсихо 100,твоя апрельская ложь,класс убийц,добро пожаловать в класс превосходства,синий экзорцист,пламенная бригада пожарных,наруто,баскетбол куроко,грабитель,черный клевер,магическая битва,дворянство,мастера меча онлайн,моя геройская академия,паразит,хоримия,великмй из бродячих псов,необьятный океан,внук мудреца,ну расписал все что вспомнил,вообще распиши что смотришь примерно чтобы понимать какие у тебя вкусы

паразит
моя геройская академия
невероятные приключения джоджо
война двенадцати
стальной алхимик
последний серафим
марш смерти под рапсодию параллельного мира
повелитель рагнарек
ангел кровопролития
запретная татуировка
великий из бродячих псов
ре зеро
хвост фей
черный клевер
кровавый парень
демоны старшей школы
САО
класс убийц
магическая битва
вот все что вспомнил.

Назад
Сверху Снизу