Кнопка сброса hwid xenforo

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем,хотел бы попросить вас помочь,как сделать кнопку сброса хвид,чтобы при нажатии столбец в базе данных принимал значение null

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
Нашел где спросить. Те кто знают хрен скажут ибо впадлу. Даже за бабки то кого найдешь врядли.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый простой способ - создать пхп-файл с запросом в бд на изменение поля и через ajax по клику кнопки отправить на него post-запрос. Это же элементарно. Можно всё сделать и "правильно", но это уже совсем другая история...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Самый простой способ - создать пхп-файл с запросом в бд на изменение поля и через ajax по клику кнопки отправить на него post-запрос. Это же элементарно. Можно всё сделать и "правильно", но это уже совсем другая история...
Пришёл прожжённый веб-програмист, написал чё-то, а дельного сказать не смог :CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Пришёл прожжённый веб-програмист, написал чё-то, а дельного сказать не смог :CoolStoryBob:
Я всё рассказал, как сделать :)
Всё же надеюсь на то, что у ТС есть хоть какой-то опыт работы с PHP и JS. Жду его ответа. Код написать мне нефиг делать. Просто, если он и так знает - зачем? Я ему подсказал, что делать) И почему же ты говоришь, что я дельного ничего "не сказал"?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Я всё рассказал, как сделать :)
Всё же надеюсь на то, что у ТС есть хоть какой-то опыт работы с PHP и JS. Жду его ответа. Код написать мне нефиг делать. Просто, если он и так знает - зачем? И почему же ты говоришь, что я дельного ничего "не сказал"?)
Как сделать - рассказал.
Если собрался помочь человеку - будь добр, доделай до конца.
Я тебя не заставляю, просто на этом форуме все у нас мастеры сказать дерьмо, а потом, когда их просят разъяснить:
"Извини,но ты тупой, чтобы такие элементарные вещи объяснить".
И таких людей действительно на форуме дохуища.
Извини, если обидел.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Как сделать - рассказал.
Если собрался помочь человеку - будь добр, доделай до конца.
Я тебя не заставляю, просто на этом форуме все у нас мастеры сказать дерьмо, а потом, когда их просят разъяснить:
"Извини,но ты тупой, чтобы такие элементарные вещи объяснить".
И таких людей действительно на форуме дохуища.
Извини, если обидел.
У меня чуть по другому мнение сложилось. Если делать постоянно всё за них (ТС), выдавать им код для копипаста, то подобных вопросов будет бесконечно много... Пусть учатся. Если уж ну совсем туго - только тогда. За просто так давать код будет человек, которому ну уж совсем нечего делать и у него много свободного времени. Я подсказал в каком направлении двигаться - дело за ним. Я считаю.

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
можешь в дискорде помочь? silence#1234

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Сверху Снизу