zhanulka Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,102 Реакции[?] 496 Поинты[?] 31K 28 Июл 2021 #41 two написал(а): Да ничего, все начинают с чего-то мелкого Нажмите для раскрытия... Я сразу с большого начинал епта
two написал(а): Да ничего, все начинают с чего-то мелкого Нажмите для раскрытия... Я сразу с большого начинал епта
Laz1s Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2021 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Авг 2021 #42 two написал(а): Да ничего, все начинают с чего-то мелкого Нажмите для раскрытия... а как вобще пользоватся? я тип студию качнул чото на ют нашол а если для тупых (пов меня) чо надо делать?
two написал(а): Да ничего, все начинают с чего-то мелкого Нажмите для раскрытия... а как вобще пользоватся? я тип студию качнул чото на ют нашол а если для тупых (пов меня) чо надо делать?
Laz1s Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2021 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Авг 2021 #43 Goori написал(а): хз как, нету файлы sln Нажмите для раскрытия... там есть снл : Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Goori написал(а): хз как, нету файлы sln Нажмите для раскрытия... там есть снл : Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Laz1s Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2021 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Авг 2021 #44 denspy написал(а): Посмотреть вложение 162124 вроде это сс Нажмите для раскрытия... а можешь cc код кинуть или длл?
denspy написал(а): Посмотреть вложение 162124 вроде это сс Нажмите для раскрытия... а можешь cc код кинуть или длл?
retropt Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 902 Реакции[?] 200 Поинты[?] 1K 8 Авг 2021 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Laz1s написал(а): а можешь cc код кинуть или длл? Нажмите для раскрытия... cc - скриншот, какой код?