Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Помогите со супримаси и его пастами 2к18

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
141
Короче инжекчу супримаси и upure и otterware и (по очереди заинжектил) 3 их не двигается мышка в меню кс и меню на инсерт не реагирует

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ЗАЧЕМ ТЫ 3 ЧИТА ИНЖЕКТИШЬ

перекачай все дллки, удали все папки в документах связанные с пастами супримаси (supremacy, skeet.idb, otterware, etc...) запусти стим, кс и лоадер от имени админа

хотя если у тебя мышка после инжекта не двигается, мб дело в самой кске или лоадере. попробуй перекачать кс или сменить инжектор

перекачай все дллки, удали все папки в документах связанные с пастами супримаси (supremacy, skeet.idb, otterware, etc...) запусти стим, кс и лоадер от имени админа

хотя если у тебя мышка после инжекта не двигается, мб дело в самой кске или лоадере. попробуй перекачать кс или сменить инжектор
Кс без ошибки запускается но этот ебучий супримаси инжекчу все 0 нихуя не реагирует кс но с фаталити все норм но там кфг не грузиться но там 5 кфг в корневом папке кс 2к18

Кс без ошибки запускается но этот ебучий супримаси инжекчу все 0 нихуя не реагирует кс но с фаталити все норм но там кфг не грузиться но там 5 кфг в корневом папке кс 2к18
сделай все что я написал. не поможет - пк иссуе (но на моем ведре все ок)

сделай все что я написал. не поможет - пк иссуе (но на моем ведре все ок)
Кс запускается онли админ попробывал удалить папку конфига даже запустил кс полноэкранном в окне ниче не помогло
многоядерную обработку включи/выключи попробуй
О идея завтра чекну т.к я пошел спать

многоядерную обработку включи/выключи попробуй
Не братан не помогло блять а там по моему надо кс на английски ставить или надо там шрифт установить что ли?

в фаталити (который от ледоса) сломана кфг система поэтому кфг ты не сохранить. На мрх.гг ликали вроде Билд с пофикшеной кфг системой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в фаталити (который от ледоса) сломана кфг система поэтому кфг ты не сохранить. На мрх.гг ликали вроде Билд с пофикшеной кфг системой
Хз я донаталити скачал который чел ликнул в югейм
анпур паблик разве?
Дллка же лежит в теме по кс

Скиньте дллку супримаси (Если у вас работает)
если у тебя даже в фатале от ледосира (донатлити) кфг не сохраняются, то дело в пк или винде. у меня со всеми читами все ок

если у тебя даже в фатале от ледосира (донатлити) кфг не сохраняются, то дело в пк или винде. у меня со всеми читами все ок
Хз у меня кс запускается все нормально но блять этот ебучий супримаси не работает Зевс блять инжектиться и все прекрасно работает но сука не хочу зевсом играть если у тебя есть дллка скинь пж

Не знаю блять тут может проблема инжектора или че

Вложения

Назад
Сверху Снизу