wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 22 Июл 2021 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XMOONX написал(а): спасибо ща чекну каким методом инжектить? Manual map? Нажмите для раскрытия... loadlib
XMOONX написал(а): спасибо ща чекну каким методом инжектить? Manual map? Нажмите для раскрытия... loadlib
reos Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2017 Сообщения 175 Реакции 18 22 Июл 2021 #22 XMOONX написал(а): Короче инжекчу супримаси и upure и otterware и (по очереди заинжектил) 3 их не двигается мышка в меню кс и меню на инсерт не реагирует Нажмите для раскрытия... microsoft visual c++ нужно установить
XMOONX написал(а): Короче инжекчу супримаси и upure и otterware и (по очереди заинжектил) 3 их не двигается мышка в меню кс и меню на инсерт не реагирует Нажмите для раскрытия... microsoft visual c++ нужно установить
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 22 Июл 2021 #23 wramik написал(а): loadlib Нажмите для раскрытия... С той дллкой кс крашит к хуям тот длл точно для 2к18?
wramik написал(а): loadlib Нажмите для раскрытия... С той дллкой кс крашит к хуям тот длл точно для 2к18?
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 22 Июл 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XMOONX написал(а): С той дллкой кс крашит к хуям тот длл точно для 2к18? Нажмите для раскрытия... я специально для себя компилил
XMOONX написал(а): С той дллкой кс крашит к хуям тот длл точно для 2к18? Нажмите для раскрытия... я специально для себя компилил
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 22 Июл 2021 #25 reos написал(а): microsoft visual c++ нужно установить Нажмите для раскрытия... Каво? wramik написал(а): я специально для себя компилил Нажмите для раскрытия... С той дллкой крашит wramik написал(а): я специально для себя компилил Нажмите для раскрытия... Теперь инжектиться появляется меню еще раз тупо меню не действует пару секунд и крашит
reos написал(а): microsoft visual c++ нужно установить Нажмите для раскрытия... Каво? wramik написал(а): я специально для себя компилил Нажмите для раскрытия... С той дллкой крашит wramik написал(а): я специально для себя компилил Нажмите для раскрытия... Теперь инжектиться появляется меню еще раз тупо меню не действует пару секунд и крашит
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 22 Июл 2021 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. НЕ ВАЖНО XMOONX написал(а): Каво? С той дллкой крашит Теперь инжектиться появляется меню еще раз тупо меню не действует пару секунд и крашит Нажмите для раскрытия... эту длл попробуй Вложения supremacy_csgo.rar supremacy_csgo.rar 251.9 KB · Просмотры: 1 Последнее редактирование: 22 Июл 2021
НЕ ВАЖНО XMOONX написал(а): Каво? С той дллкой крашит Теперь инжектиться появляется меню еще раз тупо меню не действует пару секунд и крашит Нажмите для раскрытия... эту длл попробуй
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 22 Июл 2021 #27 wramik написал(а): НЕ ВАЖНО эту длл попробуй Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. азахахахах wramik написал(а): НЕ ВАЖНО эту длл попробуй Нажмите для раскрытия... А где длл
wramik написал(а): НЕ ВАЖНО эту длл попробуй Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. азахахахах wramik написал(а): НЕ ВАЖНО эту длл попробуй Нажмите для раскрытия... А где длл
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 22 Июл 2021 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XMOONX написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. азахахахах А где длл Нажмите для раскрытия... ? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
XMOONX написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. азахахахах А где длл Нажмите для раскрытия... ? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 22 Июл 2021 #29 wramik написал(а): НЕ ВАЖНО эту длл попробуй Нажмите для раскрытия... Как ты без админа запустил?(кс)
wramik написал(а): НЕ ВАЖНО эту длл попробуй Нажмите для раскрытия... Как ты без админа запустил?(кс)
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 22 Июл 2021 #30 wramik написал(а): ? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... у него с образом винды наверное что-то. у него вообще ничего не инжектится (либо кфг не сохраняются даже)
wramik написал(а): ? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... у него с образом винды наверное что-то. у него вообще ничего не инжектится (либо кфг не сохраняются даже)
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 22 Июл 2021 #31 welc0me написал(а): у него с образом винды наверное что-то. у него вообще ничего не инжектится (либо кфг не сохраняются даже) Нажмите для раскрытия... У меня самый новый образ винды официальный
welc0me написал(а): у него с образом винды наверное что-то. у него вообще ничего не инжектится (либо кфг не сохраняются даже) Нажмите для раскрытия... У меня самый новый образ винды официальный
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 22 Июл 2021 #32 XMOONX написал(а): У меня самый новый образ винды официальный Нажмите для раскрытия... а c++ и другие дистрибутивы у тебя установлены?
XMOONX написал(а): У меня самый новый образ винды официальный Нажмите для раскрытия... а c++ и другие дистрибутивы у тебя установлены?
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 22 Июл 2021 #33 welc0me написал(а): а c++ и другие дистрибутивы у тебя установлены? Нажмите для раскрытия... хз welc0me написал(а): а c++ и другие дистрибутивы у тебя установлены? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. wramik написал(а): НЕ ВАЖНО эту длл попробуй Нажмите для раскрытия... не все равно погнали в дс? я покажу
welc0me написал(а): а c++ и другие дистрибутивы у тебя установлены? Нажмите для раскрытия... хз welc0me написал(а): а c++ и другие дистрибутивы у тебя установлены? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. wramik написал(а): НЕ ВАЖНО эту длл попробуй Нажмите для раскрытия... не все равно погнали в дс? я покажу
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 22 Июл 2021 #34 XMOONX написал(а): хз Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не все равно погнали в дс? я покажу Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хз что у тебя не так. попробуй это скачать (хотя если у тебя ласт билд винды, думаю и так уже скачано все)
XMOONX написал(а): хз Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не все равно погнали в дс? я покажу Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хз что у тебя не так. попробуй это скачать (хотя если у тебя ласт билд винды, думаю и так уже скачано все)
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 22 Июл 2021 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XMOONX написал(а): хз Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не все равно погнали в дс? я покажу Нажмите для раскрытия... vcredist все версии скачай
XMOONX написал(а): хз Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не все равно погнали в дс? я покажу Нажмите для раскрытия... vcredist все версии скачай
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 22 Июл 2021 #36 welc0me написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хз что у тебя не так. попробуй это скачать (хотя если у тебя ласт билд винды, думаю и так уже скачано все) Нажмите для раскрытия... У меня там ласт по моему он должен уже стоять wramik написал(а): vcredist все версии скачай Нажмите для раскрытия... Качаю
welc0me написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хз что у тебя не так. попробуй это скачать (хотя если у тебя ласт билд винды, думаю и так уже скачано все) Нажмите для раскрытия... У меня там ласт по моему он должен уже стоять wramik написал(а): vcredist все версии скачай Нажмите для раскрытия... Качаю
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 22 Июл 2021 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XMOONX написал(а): У меня там ласт по моему он должен уже стоять Качаю Нажмите для раскрытия... все версии надо скачивать
XMOONX написал(а): У меня там ласт по моему он должен уже стоять Качаю Нажмите для раскрытия... все версии надо скачивать
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 22 Июл 2021 #38 wramik написал(а): все версии надо скачивать Нажмите для раскрытия... Уже wramik написал(а): все версии надо скачивать Нажмите для раскрытия... Установил wramik написал(а): все версии надо скачивать Нажмите для раскрытия... Не не помогло погнали дискорд M O O N#1337
wramik написал(а): все версии надо скачивать Нажмите для раскрытия... Уже wramik написал(а): все версии надо скачивать Нажмите для раскрытия... Установил wramik написал(а): все версии надо скачивать Нажмите для раскрытия... Не не помогло погнали дискорд M O O N#1337