Вопрос Как подключить ImGui к VS

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Приветствую, я много че перечитал и пересмотрел и кто-то пишет, что еще нужно сначала к vs подключить directx(lol kak?) потом к directx подключить imgui(lol kak?), потом был видос и одна статья где люди заикнулись о хуках(что это вообще?) - в моем понимании хук - это уже готовая сборка проекта в vs+directx+imgui, но я точно не понимял, я по большей части хочу сам проверить свои силы и написать с 0, понимая, какаие у меня файлы подключены к проекту и без лишней хуйни. По примерам работы на imgui я разобрался, ибо раньше уже был опыт работы создания графических интерйесов, но вот как подключить этот я по-настоящему не ебу, может есть статья или кто может расписать буду благодарен, no toxic, без негатива давайте, сенкую

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Дружище, если ты даже не знаешь как инклуднуть директикс то лучше просто купи чит и не ебись.

А если по теме то:
Как подключить диркет: https://yougame.biz/threads/84758/
Что такое хуки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Дружище, если ты даже не знаешь как инклуднуть директикс то лучше просто купи чит и не ебись.

А если по теме то:
Как подключить диркет: https://yougame.biz/threads/84758/
Что такое хуки:
(noad)
А вообще для работы imgui в кс обязательно подключать directx и хукать?

When every god dead, I can live a normal life...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вообще для работы imgui в кс обязательно подключать directx и хукать?
да, обязательно, потому что ImGui это Графический пользовательский интерфейс который создан на d3dx (для примера CSGO которая на директе 9), больше тут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
да, обязательно, потому что ImGui это Графический пользовательский интерфейс который создан на d3dx (для примера CSGO которая на директе 9), больше тут
Благодарю за ответ, а не подскажешь, какую функцию мы хукаем. То есть по факту получается мы хукаем одну из функций процесса игры и мои предположения, что это функция отвечает за вывод некого интерфейса, того же самого меню в кс. В общем говоря, мы отлавливаем функцию и внедряем возможность вывода постороннего меню, верно?

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Благодарю за ответ, а не подскажешь, какую функцию мы хукаем. То есть по факту получается мы хукаем одну из функций процесса игры и мои предположения, что это функция отвечает за вывод некого интерфейса, того же самого меню в кс. В общем говоря, мы отлавливаем функцию и внедряем возможность вывода постороннего меню, верно?
endscene/present, reset, wndproc

When every god dead, I can live a normal life...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
По факту мы хукаем функцию самого рендера д3д9, а нам может пригодится hkReset, индекс 16 (фиксим шрифты и рендер когда меняется разширение), hkEndScene, индекс 42 (тут мы можем отрисовывать само меню), hkPresentScene, индекс 17 (также тут можно отрисовыть меню), также нам нужен хук WndProc (подробнее:
)

Подробнее про хуки:

Вроде бы правильно написал

Сверху Снизу