Объяснение функциям читов для CS:GO.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак начнем с самого простого:
Aim time - время в миллисекундах, в течение которого аим будет работать после нажатия Aim Key

TriggerBot - автоматически выстреливает, если прицел на противнике.

Hitbox Adjust - скорее всего настройка векторного аима.

No Fog - убирает дым.

Aim Smooth - уменьшение скорости наведение аима.

Silent Aim - аим не виден от твоего лица, но виден в наблюдении.

Weapon settings - некоторые настройки можно сделать отдельно для каждого оружия.

SCS, RCS - система контроля отдачи.

Anti Spawn Protection, DM mode - не стреляет в только что возродившихся, защищённых игроков, у которых больше 100хп, чтобы не тратить зря патроны.

Steal Rate - регулировка скорости NameStealer.

Wireframe - модели отображаются сквозь стены в виде синего каркаса.

Aim Delay - задержка перед аимом.

Pro spread в EA, Noshake Nospread в x22 - беспалевно убирает разброс почти полностью.

Anti-aim - переворачивает hitbox/bone под углом так, чтобы например, стреляя в голову, попадали в тело, для меньшего урона.

Anti Anti-aim как-то угадывает угол и стреляет туда, куда нужно.

Trigger Key - кнопка, зажимая которую триггербот будет срабатывать, чтобы не было нереальной реакции, убийств в дыму или во флеше.

Aim Say - скорее всего пишет что-то в чат при срабатывании аима.

SmoothFactor - замедляет скорость наведения, когда прицел близко к игроку, также, как это делает человек. Допустим Smooth=5, а SmoothFactor=2. Когда прицел в 4см от противника будет наводить с пятикратным сглаживанием, а когда 1см от противника, то Smooth*SmoothFactor - 5*2=10 - с десятикратным сглаживанием.

Nonsticky - аим не наводит, когда ты отводишь прицел на другого игрока.

Aim Once - скорее всего аим, работающий только при первом выстреле

Обычный FOV - расположен по середине экрана. DistanceBasedFOV - расположен отдельно на каждом игроке, его размер меняется в зависимости от расстояния до цели.

Насколько я помню, если включить эту функцию в Iniuria Private 1.6, то аим перестанет работать.
Avdraw рисует на противнике точку, куда будет целится AimBot

Если есть какие-то вопросы писать здесь либо в Skype.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если есть какие-то вопросы по каким-то еще функциям задавайте их тут или в skype. :declare: 'Буду рад помочь'

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Ты хоть немного оформляй темы. Я отредактировал, посмотри и теперь делай по такому же принципу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
для новичков полезная статейка, а так ничего нового не узнал)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
HellangE, Благодарю, полезная информация - думаю понадобиться для описание файлов =)

Сверху Снизу