Я хочу свой слить, так как уже не вижу смысла что-то пробовать на кряк.Ну что? Когда кряк сея творения будет?
Если так сделаешь, то оставь реквизиты мб кто-то денюжку кидать будетЯ хочу свой слить, так как уже не вижу смысла что-то пробовать на кряк.
Лоадер делаем, уж лучше чем у пастера линея будет, долго крякать дети будут)Ну что? Когда кряк сея творения будет?
Хочу, вас огорчить прибыли у вас скоро не будет.Лоадер делаем, уж лучше чем у пастера линея будет, долго крякать дети будут)
не не буду не чего оставлять.Если так сделаешь, то оставь реквизиты мб кто-то денюжку кидать будет
Да никто его крякать не будет потому что он никому не нужен ахахЛоадер делаем, уж лучше чем у пастера линея будет, долго крякать дети будут)
Переходи на луа и пили для нлХочу, вас огорчить прибыли у вас скоро не будет.
не не буду не чего оставлять.
Уже сделал хелпер на него.Переходи на луа и пили для нл
Худ как в ските сделайУже сделал хелпер на него.
какой?Худ как в ските сделай
какой?
а так уже сделаноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мувмент хэлпера так уже сделано
Потом сделаю, щас впадлуМувмент хэлпер
А по фану для кряка?Потом сделаю, щас впадлу
А по фану для кряка?
Это сколько я спал, ты когда его продавать начнешь?
Я это в Хелпер хотел сделать, но стало лень пиздец.Это сколько я спал, ты когда его продавать начнешь?
Значит ждёмЯ это в Хелпер хотел сделать, но стало лень пиздец.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz