profitprogrammer
-
Автор темы
Как можно оптимизировать чит?
LW
LW
Последнее редактирование:
Шо этоПрофайлер юзай
у меня лаги, в нл-е как то сделали что фпс многонорм там оптимизация
Профилировщик производительности :/Шо это
тебе уже ответили, юзай профилировщик чтобы проверить, какая часть кода жретНу вот как так сделать
хотя бы рендер на имгуй перенеси и еще тебе сверху тоже написалинифига так и не понял что жрет
А в лв разве рендер не имгуи? Или я путаю че то..хотя бы рендер на имгуй перенеси и еще тебе сверху тоже написали
у них есть два типа рендера 1. имгуй 2. surface (вроде он)А в лв разве рендер не имгуи? Или я путаю че то..
блин хватит путать меню на имгуй и рендер :(у них есть два типа рендера 1. имгуй 2. surface (вроде он)
ты шутишь? в чите можно рендерить всё что у тебя в имгуй есть, неважно что меню сделано на имгуй, его можно использовать как хочешьблин хватит путать меню на имгуй и рендер :(
два рендера как такты шутишь? в чите можно рендерить всё что у тебя в имгуй есть, неважно что меню сделано на имгуй, его можно использовать как хочешь
блять чел ты отсталый или что зайди в папку imgui либо хотя бы прочитай документациюдва рендера как так
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
покажи где тут два рендера ( а то я вижу что то тут онли сюрфейс )
не трать на него время он просто тупой идиотблять чел ты отсталый или что зайди в папку imgui либо хотя бы прочитай документацию
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz