Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У исполнителя Enollex вышел трек!

Извините но это какой-то пиздец, мне кажется стих пушкина если зачитать, будет лучше…
30 секунд вступления
какой-то убогий текст
ну не вызывает эмоций

Извините но это какой-то пиздец, мне кажется стих пушкина если зачитать, будет лучше…
30 секунд вступления
какой-то убогий текст
ну не вызывает эмоций
ты прост завидуешь братка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
images
моё мнение

ты прост завидуешь братка
Реверб сказал пока, сатурация на голосе что пиздец, сведение нид импурв
изображение_2021-07-23_001908.png

изображение_2021-07-23_002006.png

Тарабанит по полной, как говорится, юный ювелир

натанцевал на студию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Было смешно наблюдать за тем, как этот юный репер, в 2019 году, танцевал в дискорде без трусов. Ну, чтобы вы понимали, танец был исполнен взамен на роль. На роль в дискорд сервере :)

Было смешно наблюдать за тем, как этот юный репер, в 2019 году, танцевал в дискорде без трусов. Ну, чтобы вы понимали, танец был исполнен взамен на роль. На роль в дискорд сервере :)
удали дурак ты щас все портишь(жду анбан кста)
я те взамен то самое скину.

Зачем ты вообще это тут скидываешь, и начинаешь разводить конфликты, совсем делать нечего или что, иди в майнкрафт поиграй
каво я никого не развожу меня попросил линей это скинуть

Ладно, давайте честно, это говно, но зачем постить это и издеваться над малым, он же всего лишь хотел пофлексить, а получил кучу хейта, каждый из нас ведь с чего-то начинал... :FeelsBadMan:

shit

Ладно, давайте честно, это говно, но зачем постить это и издеваться над малым, он же всего лишь хотел пофлексить, а получил кучу хейта, каждый из нас ведь с чего-то начинал... :FeelsBadMan:
никто не издевается кек

задыхается бедненький((((

Назад
Сверху Снизу