ты прост завидуешь браткаИзвините но это какой-то пиздец, мне кажется стих пушкина если зачитать, будет лучше…
30 секунд вступления
какой-то убогий текст
ну не вызывает эмоций
Согласен, на мне нет ювелирки (ты прост завидуешь братка
хуета
нафлексил* нахаслил* наденсил*натанцевал на студию
удали дурак ты щас все портишь(жду анбан кста)Было смешно наблюдать за тем, как этот юный репер, в 2019 году, танцевал в дискорде без трусов. Ну, чтобы вы понимали, танец был исполнен взамен на роль. На роль в дискорд сервере :)
я те взамен то самое скину.Было смешно наблюдать за тем, как этот юный репер, в 2019 году, танцевал в дискорде без трусов. Ну, чтобы вы понимали, танец был исполнен взамен на роль. На роль в дискорд сервере :)
Анбана не будет, можешь не мечтатьудали дурак ты щас все портишь(жду анбан кста)
ля ти криса, обидился на то что 3 чела с твоего сервака на мой зашли 0_oАнбана не будет, можешь не мечтать
каво я никого не развожу меня попросил линей это скинутьЗачем ты вообще это тут скидываешь, и начинаешь разводить конфликты, совсем делать нечего или что, иди в майнкрафт поиграй
никто не издевается кекЛадно, давайте честно, это говно, но зачем постить это и издеваться над малым, он же всего лишь хотел пофлексить, а получил кучу хейта, каждый из нас ведь с чего-то начинал...
Насосалнафлексил* нахаслил* наденсил*
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz