Обсуждаем У исполнителя Enollex вышел трек!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
top1 надеюсь скоро морген увидит его и будет фит
я конечно не еблан но почему вам не нравится мне без рофлов зашло ахахахаха на репите теперь

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно, давайте честно, это говно, но зачем постить это и издеваться над малым, он же всего лишь хотел пофлексить, а получил кучу хейта, каждый из нас ведь с чего-то начинал... :FeelsBadMan:
Ну, знаешь, он слишком много, и на уверенности пишет :)

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Ладно, давайте честно, это говно, но зачем постить это и издеваться над малым, он же всего лишь хотел пофлексить, а получил кучу хейта, каждый из нас ведь с чего-то начинал... :FeelsBadMan:
Те кто начинают, на публику такое думаю не постили бы, в своих кругах ещё да, послушать там, до ума довести, а тут ощущение, что чел просто открыл пару плагинов, выставил тональность, рандомно потыкал и залил, и если не не такая критика, он и продолжит клепать вот это. Хотя, знаешь, каждый критикует по разному. Возможно кому-то и зашёл этот трек.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Ебать бассуха тупа ебасос в крофь хуярит чисто перепонки блять разъебываются басс тупа па ушам хуярит бассуха тупа лютая я считаю что он жоски и ему надо еще тупа жоски гангста реп читать

Сверху Снизу