Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У исполнителя Enollex вышел трек!

top1 надеюсь скоро морген увидит его и будет фит
я конечно не еблан но почему вам не нравится мне без рофлов зашло ахахахаха на репите теперь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно, давайте честно, это говно, но зачем постить это и издеваться над малым, он же всего лишь хотел пофлексить, а получил кучу хейта, каждый из нас ведь с чего-то начинал... :FeelsBadMan:
Ну, знаешь, он слишком много, и на уверенности пишет :)

три буквы - К А Л

Ну и дерьмина

нереально трэпит

Ладно, давайте честно, это говно, но зачем постить это и издеваться над малым, он же всего лишь хотел пофлексить, а получил кучу хейта, каждый из нас ведь с чего-то начинал... :FeelsBadMan:
Те кто начинают, на публику такое думаю не постили бы, в своих кругах ещё да, послушать там, до ума довести, а тут ощущение, что чел просто открыл пару плагинов, выставил тональность, рандомно потыкал и залил, и если не не такая критика, он и продолжит клепать вот это. Хотя, знаешь, каждый критикует по разному. Возможно кому-то и зашёл этот трек.

Ебать бассуха тупа ебасос в крофь хуярит чисто перепонки блять разъебываются басс тупа па ушам хуярит бассуха тупа лютая я считаю что он жоски и ему надо еще тупа жоски гангста реп читать

не ну тут каждый исполнитель соснул
Screenshot_20210729-144143_Spotify~2.png

Назад
Сверху Снизу