Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

У кого бывало такое?

Было?

• Да

• Нет

• Это проявляется по-другому, но похоже на то что ты описал

• Я соблюдаю режим дня и у меня так почти каждый день

Результаты будут видны только после голосования.
EBLAN
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
146
У кого бывало такое, что ты чувствовал, что твой мозг работает отлично? То есть, на протяжении всего дня ты себя хорошо чувствуешь, можешь контролировать свои эмоции, твой мир наполняется красками, также все твои действия, даже малейшие ты ощущаешь и делаешь правильно. Но я заметил, как правильно после такого хорошего дня, идут несколько плохих, в которых ты не так продуктивен. Допустим, в тот день ты делал одно, и у тебя получалось, а на следующий ты делаешь то же самое, но у тебя не получается сконцентрироваться.

ну получается ты выгораешь от любимого дела, невозможно вечно любить одно и тоже. дай себе отдохнуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каждую неделю так, 1 день всё ахуенно, но последующие дни всё идёт по пизде

Ну логично что ты ахуел, этот мир такой нельзя тут радоваться, как объяснили это выгорание от повторения действий, для тебя это как посетить туалет, ничего интересного не стало, делай перерывы или меняй действия не надо циклиться всегда на одном или ты просто забьешь

Ну это иллюзорно, просто совпадение событий + хорошее самочувствие организма. Но качество работы своего мозга определить ты по факту не можешь,т.к. твое сознание является его продуктом и ты физически не можешь думать лучше чем он может и сравнить качество

У кого бывало такое, что ты чувствовал, что твой мозг работает отлично? То есть, на протяжении всего дня ты себя хорошо чувствуешь, можешь контролировать свои эмоции, твой мир наполняется красками, также все твои действия, даже малейшие ты ощущаешь и делаешь правильно. Но я заметил, как правильно после такого хорошего дня, идут несколько плохих, в которых ты не так продуктивен. Допустим, в тот день ты делал одно, и у тебя получалось, а на следующий ты делаешь то же самое, но у тебя не получается сконцентрироваться.
нет, я ваще не высыпаюсь, мне сейчас на всё поебать и голова щас болит нахуй

нет, я ваще не высыпаюсь, мне сейчас на всё поебать и голова щас болит нахуй
Если ты всё время сидишь дома можно вообще спать по 2 часа и этого с головой хватит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скорее всего такое происходит потому что Вы осознаете приближения неизбежно негативного для Вас времени/момента в вашей жизни, например поход в школу, и тому подобное.

Назад
Сверху Снизу