Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стоит ли сейчас устанавливать windows 11?

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
Всем привет. 1 год я не переустанавливаю windows 10 и сейчас хочу переустановить, стоит ли устанавливать себе windows 11 сейчас?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неверлуз юзер в бешенстве когда неверлуз на 11 не ставится

Всем привет. 1 год я не переустанавливаю windows 10 и сейчас хочу переустановить, стоит ли устанавливать себе windows 11 сейчас?
не стоит, подожди октября, и устанавливай

Зачем вам эта винда 11, типа ебать я крутой у меня 11 винда? Просто сырой высер, сидите вы на своих 10-ках (ну или кто-то на 7-ках) и ждите релиза

Зачем вам эта винда 11, типа ебать я крутой у меня 11 винда? Просто сырой высер, сидите вы на своих 10-ках (ну или кто-то на 7-ках) и ждите релиза
мне дизайн понравился, а еще там есть поддержка андроид приложений

тоже ради поддержки андроид сдк поставлю её :DDD
только вроде в сыром билде поддержки андроид приложении нету)

Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно

на 11 винде будут проблемы с запуском всяких драйверов уязвимых для читов под еак/бе ну или того же нл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты же не сможешь инжектить супер пупер соуфифхук!!!
Неверлуз говно

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Назад
Сверху Снизу