Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стоит ли сейчас устанавливать windows 11?

Какой дизайн то? 10 винду можно модифицировать как угодно. Да и кому нужна эта 11 дрисня? Она вообще не должна была выходить, это должно было быть дефолтным обновлением 10-ки
винду человеческими способами модифицировать нельзя, только через gay костыли

На YouTube море видео как менять тему, курсоры, живые обои, стиль панели задач, стили кнопок, вообще всего что есть. Есть так же и специальные программы которые в этом помогут, так что не знаю где ты выдумал бред о том что "нельзя"
ну ля, только тему мыши можно поменять стандартными способами, а "специальные программы" это костыли которые модифицируют файлы виндовс (костыли которые могут сломать систему)

все ещё? а что, изменения какие то были, почему ты так написал?
Я не слежу за видновс 11, я просто подумал, что должно было выйти хоть какое нибудь обновление. Ну раз не было, то нахуй она нужна

ну ля, только тему мыши можно поменять стандартными способами, а "специальные программы" это костыли которые модифицируют файлы виндовс (костыли которые могут сломать систему)
1627049359202.png
сиди на десятке, поставь виджеты, кастомный курсор, аниме обои анимированные обои и радуйся жизни.
всё что видно на скрине я установил за 20 минут, и это не ломает систему

Посмотреть вложение 162373сиди на десятке, поставь виджеты, кастомный курсор, аниме обои анимированные обои и радуйся жизни.
всё что видно на скрине я установил за 20 минут, и это не ломает систему
Выглядит красиво, но в своем роде бесполезно

Выглядит красиво, но в своем роде бесполезно
как раз таки полезно знать погоду, число, иметь таймер, а жить без настройки яркости по клику вообще не могу, + кружочек который показывает загруженность гпу, рам, и hdd. как по мне всё полезно

Если можешь смириться с поломанной менюшкой когда запускаешь от имени админа то переходи на 11 винду

11 винда даже не вышла ещё оффициально, а вы её бежите устанавливать
неужели не понятно, что на ней большинство программ не будет нормально работать
ну и очевидно, что это оверхайпед мусор с никому не нужными ИнНоВаЦиОнНыМи виджетами(не понимаю людей которые засирают ими рабочий стол)

ну и очевидно, что это оверхайпед мусор с никому не нужными ИнНоВаЦиОнНыМи виджетами(не понимаю людей которые засирают ими рабочий стол)
кастомизация
а так да, полностью согласен с вами, сир

Все программы с вин10 должны работать нормально

Назад
Сверху Снизу