Gamesense crack

Пиздец, какие же вы токсичные, у вас парень просто спросил какие настройки ставить (хоть и ошибся разделом), вы начали его говном поливать.

Самое доброе комьюнити.
пусть форумом научится пользоваться

Привет, парни подскажите (не по неме про js) какой дамаг ставить на скар и какой хитшанс, помогите пж
55-70 хит
15-40 дамаг
значения хита для дт должно быть меньше, чем обычного

Люди, я купил gamesense.is, куда нажать, чтобы включить компьютер

Люди, я купил gamesense.is, куда нажать, чтобы включить компьютер
Cделай так, он должен сам включится
1627117003283.png

Не на форуме было
У него контакты даже не указаны, лмао
Причём тут это? Тебе самому не смешно? Парень купил кряк скита и не знает как его настроить ?
И что? Ты когда читы в первые разы инжектил, всё с первого раза настраивал и был топ1хвхтрахером?
Или может чел хочет поэкспериментировать и посмотреть какие настройки ему больше нравятся?

И что? Ты когда читы в первый раз инжектил, всё с первого раза настраивал и был топ1хвхтрахером?
нет, но я и не выпрашивал настройки на оружия.
Или может чел хочет поэкспериментировать и посмотреть какие настройки ему больше нравятся?
в паблике есть много различных конфигов, с которыми он может поиграть и посмотреть оптимальные для себя настройки...

Привет, парни подскажите (не по неме про js) какой дамаг ставить на скар и какой хитшанс, помогите пж
миндмаг русский хитшанс немецкий либо она немца чтобы дольше работало

Он кому-то обязан?
я не понимаю, зачем ты его защищаешь? главная претензия была к тому что он осознанно не в тот раздел написал вопрос, и очевидно, что на него польется хейт, что ты ожидаешь от хвх комьюнити? думаешь если скажешь что айяйяй какое хвх комьюнити плохое и токсичное что то изменится?

я не понимаю, зачем ты его защищаешь? главная претензия была к тому что он осознанно не в тот раздел написал вопрос, и очевидно, что на него польется хейт, что ты ожидаешь от хвх комьюнити? думаешь если скажешь что айяйяй какое хвх комьюнити плохое и токсичное что то изменится?
Да.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему все такие токсичные?
Лучше бы сказали, что он не там тему написал и не спросил что нужно.
Сами раньше 100% такими же были, все с чего то начинали.
По теме: ты запостил в раздел скриптов вопрос, не туда куда надо. На скар хитшанс 60, дамаг 40, так лучше всего.

Я на нейтральной стороне, я знать не знаю кто он такой.
думаешь если скажешь что айяйяй какое хвх комьюнити плохое и токсичное что то изменится?
Это моё мнение и я его высказал. И некоторые даже согласны со мной.

Назад
Сверху Снизу