моргенштерн
пусть форумом научится пользоватьсяПиздец, какие же вы токсичные, у вас парень просто спросил какие настройки ставить (хоть и ошибся разделом), вы начали его говном поливать.
Самое доброе комьюнити.
пусть форумом научится пользоватьсяПиздец, какие же вы токсичные, у вас парень просто спросил какие настройки ставить (хоть и ошибся разделом), вы начали его говном поливать.
Самое доброе комьюнити.
55-70 хитПривет, парни подскажите (не по неме про js) какой дамаг ставить на скар и какой хитшанс, помогите пж
Он кому-то обязан?пусть форумом научится пользоваться
как он меня говном поливал, так и я к нему буду относиться.Он кому-то обязан?
Чекнул его сообщения, там ни намёка на оскорблениякак он меня говном поливал, так и я к нему буду относиться.
Не на форуме былоЧекнул его сообщения, там ни намёка на оскорбления
Причём тут это? Тебе самому не смешно? Парень купил кряк скита и не знает как его настроить ?Самое доброе комьюнити.
У него контакты даже не указаны, лмаоНе на форуме было
И что? Ты когда читы в первые разы инжектил, всё с первого раза настраивал и был топ1хвхтрахером?Причём тут это? Тебе самому не смешно? Парень купил кряк скита и не знает как его настроить ?
нет, но я и не выпрашивал настройки на оружия.И что? Ты когда читы в первый раз инжектил, всё с первого раза настраивал и был топ1хвхтрахером?
в паблике есть много различных конфигов, с которыми он может поиграть и посмотреть оптимальные для себя настройки...Или может чел хочет поэкспериментировать и посмотреть какие настройки ему больше нравятся?
думаешь ник не узнаю?У него контакты даже не указаны, лмао
но я и не покупал читы за 35 баксовИ что? Ты когда читы в первые разы инжектил, всё с первого раза настраивал и был топ1хвхтрахером?
миндмаг русский хитшанс немецкий либо она немца чтобы дольше работалоПривет, парни подскажите (не по неме про js) какой дамаг ставить на скар и какой хитшанс, помогите пж
Может и не узнаёшь, ибо этот ник я только что увидел у своего знакомого в истории ников в Steam. (ник может банально совпасть...)думаешь ник не узнаю?
я не понимаю, зачем ты его защищаешь? главная претензия была к тому что он осознанно не в тот раздел написал вопрос, и очевидно, что на него польется хейт, что ты ожидаешь от хвх комьюнити? думаешь если скажешь что айяйяй какое хвх комьюнити плохое и токсичное что то изменится?Он кому-то обязан?
Да.я не понимаю, зачем ты его защищаешь? главная претензия была к тому что он осознанно не в тот раздел написал вопрос, и очевидно, что на него польется хейт, что ты ожидаешь от хвх комьюнити? думаешь если скажешь что айяйяй какое хвх комьюнити плохое и токсичное что то изменится?
нетСами раньше 100% такими же были
Я на нейтральной стороне, я знать не знаю кто он такой.я не понимаю, зачем ты его защищаешь? главная претензия была к тому что он осознанно не в тот раздел написал вопрос, и очевидно, что на него польется хейт, что ты ожидаешь от хвх комьюнити? думаешь если скажешь что айяйяй какое хвх комьюнити плохое и токсичное что то изменится?
Это моё мнение и я его высказал. И некоторые даже согласны со мной.думаешь если скажешь что айяйяй какое хвх комьюнити плохое и токсичное что то изменится?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz