-
Автор темы
Хочу понять почему крашит чит и найти решение этой проблемы.
игра не ксНужно использовать программу x32dbg, вкладки "Журнал"
Присоединясь к процессу соответственно
Думаю, разберешься
А какая разница в игре? В каждой дебаг по разному роботает, или что?игра не кс
ну в игре с еаком условным тебя врятле по головке погладят за этоА какая разница в игре? В каждой дебаг по разному роботает, или что?
Тогда самый кринжовый метод который я только мог придумать, коментить все и открывать по 1 строке и смотреть xdну в игре с еаком условным тебя врятле по головке погладят за это
Тогда самый кринжовый метод который я только мог придумать, коментить все и открывать по 1 строке и смотреть xd
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Тогда можно и любым дебагером, если нет серверного ачСкрытое содержимое
Миллион проблем. От кодинга до игровых структур.Хочу понять почему крашит чит и найти решение этой проблемы.
Не везде это можно.Софт пишется в визуалке? Если да, то отладка->присоединиться к процессу, потом присоединяешься к процессу игры и после этого инжектишь чит и ждёшь краша
Как вариант можешь зайти на швш сервера. Там где нету eac, запускаешь RustClient.exe и понеслось.ну в игре с еаком условным тебя врятле по головке погладят за это
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz