• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

C++ Как понять почему крашит чит?

bluedream.ltd
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции
1,288
Хочу понять почему крашит чит и найти решение этой проблемы.

Нужно использовать программу x32dbg, вкладки "Журнал"
Присоединясь к процессу соответственно
Думаю, разберешься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну в игре с еаком условным тебя врятле по головке погладят за это
Тогда самый кринжовый метод который я только мог придумать, коментить все и открывать по 1 строке и смотреть xd

Софт пишется в визуалке? Если да, то отладка->присоединиться к процессу, потом присоединяешься к процессу игры и после этого инжектишь чит и ждёшь краша

Софт пишется в визуалке? Если да, то отладка->присоединиться к процессу, потом присоединяешься к процессу игры и после этого инжектишь чит и ждёшь краша
Не везде это можно.

Назад
Сверху Снизу