Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

16 августа будут школьники со скитами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не факт что родители отдадут им деньги :smilingimp::smilingimp:

не факт что родители отдадут им деньги :smilingimp::smilingimp:
:imp::imp::imp::imp::imp::imp: будем болеть за родаков
мы с мамой договорились что мне кресло купят игровое :sunglasses:
а мы договорились что все 10к мне отдадут как в прошлый раз

по скольку детям выпалят 10к ....(ПУТЫН НАМБЕР ВАН)
Ебаный кринж, им ссаную подачку в 10к дают и Путин нумбер ван становится, так ещё и на хвх потратят, почему хвхшеры не имеют мозга боже мой помоги мне нахуй

Ебаный кринж, им ссаную подачку в 10к дают и Путин нумбер ван становится, так ещё и на хвх потратят, почему хвхшеры не имеют мозга боже мой помоги мне нахуй
полностью с тобой согласен, это глупость... хвх мусор ебанный где обитает мусор который кроме треш толка из себя ничего не представят абсолютно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
полностью с тобой согласен, это глупость... хвх мусор ебанный где обитает мусор который кроме треш толка из себя ничего не представят абсолютно.
Категорически с тобой не согласен насчет того, что хвх это ебанный мусор, где только трештолк брат)

Категорически с тобой не согласен насчет того, что хвх это ебанный мусор, где только трештолк брат)
ну почему хвх не мусор? там люди деградируют люто прям
Деньги выделаются на подготовку к школе . . .
кому эта школа нахуй сдалась?

ну почему хвх не мусор? там люди деградируют люто прям
Ну, я например после работы захожу просто поиграть в своё удовольствие и потом пойти к любимой будущей жене и заснуть.
В чем нахуй, собственно, проблема?

Ну, да, согласен, на хвх большинство ебанутых шкил 10-15 лет.
Но это далеко не значит, что все такие)

Ну, я например после работы захожу просто поиграть в своё удовольствие и потом пойти к любимой будущей жене и заснуть.
В чем нахуй, собственно, проблема?

Ну, да, согласен, на хвх большинство ебанутых шкил 10-15 лет.
Но это далеко не значит, что все такие)
лучше в дбд под пиво зайти, чем в хвх....

Назад
Сверху Снизу