Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему так

uwuwuwuwu
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сони вегас - самая парашная программа для монтажа, в ней самый убогий рендер, который только может быть. Даже при рендере в 4к, КАРТИНКА ШАКАЛЬНАЯ. Сколько я нервов потратил на эту ссаную парашу.
Никогда нахуй не юзайте это говно на вегасе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На всех кодеках это говно ебанное рендерит в мыло, покажи мне кодек, который рендерит нормально в 4к
На каких "на всех"?
Плюс чекни настройки битрейта, лмао

На каких "на всех"?
Ну я тебе говорю, покажи мне кодек, который рендерит в 4к нормально
На каких "на всех"?
Бля я наверное ебанат который битрейт выбрать не может, точно

Сони вегас - самая парашная программа для монтажа, в ней самый убогий рендер, который только может быть. Даже при рендере в 4к, КАРТИНКА ШАКАЛЬНАЯ. Сколько я нервов потратил на эту ссаную парашу.
Никогда нахуй не юзайте это говно на вегасе
Ваше мнение очень важно для нас.
тем более мнение фурри бтв :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Проблема лишь в кодеке, если Sony Vegas говно то и Premiero Pro и прочие мелкие программы для монтажа

Я удивлён, но у дарвина извилины работают лучше, чем у автора темы.
В очередной раз убедился что из себя представляет мистер тирияки

Последнее редактирование:
Проблема лишь в кодеке, если Sony Vegas говно то и Premiero Pro и прочие мелкие программы для монтажа
В сони вегасе даже кастом кодеком особо не пофиксить качество, один хер то где-то мыло, то где-то пиксель какой-то вылез.
Да, можно сделать относительно нормальное качество, но, с этим нужно очень долго трахаться, так ещё и в любом случае останутся мелкие артефакты

В сони вегасе даже кастом кодеком особо не пофиксить качество, один хер то где-то мыло, то где-то пиксель какой-то вылез.
Да, можно сделать относительно нормальное качество, но, с этим нужно очень долго трахаться, так ещё и в любом случае останутся мелкие артефакты
Кастом кодек, боже... Ты себя слышишь?
После таких слов сразу понятно, что ты вообще не разбираешь в программе и сразу начинаешь её засирать

Кастом кодек, боже... Ты себя слышишь?
После таких слов сразу понятно, что ты вообще не разбираешь в программе и сразу начинаешь её засирать
Ну блиин, сказал не так как тебе нравится(9(((
не сри хуйню пж,дальше терпи с сони хуегасом

Ну блиин, сказал не так как тебе нравится(9(((
не сри хуйню пж,дальше терпи с сони хуегасом
Не, ты сказал не так как мне не нравится, ты просто сказал чушь, из-за чего и стало понятно, что ты вообще не разбираешься в этой теме
2021-07-24_193827.png

Ну вот и вся гнилая сущность полезла наружу)
Глупо думать, что мне не безразличны твои реакции

Назад
Сверху Снизу