• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

C++ Странный варнинг

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
выскакивает какой-то странный варнинг, хз что делать, помогите пжл
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоветовал бы тебе плюсы выучить. Там выше дали ссылку. И автору поможет, и тебе -_-
нахуй ты выебушся, будто много ты знаешь. По теме: менюшка не подходит у тебя, например в деф лв если я помню было ImGui, а еще мб я незнаю что ты добавляешь, чекбокс слайдер и тд, тоже зависит от гуи как будет называется функция

крч, ту хуйню я пофиксил, но появилась новая хуйня, хелп.
Screenshot_31.png

Последнее редактирование:
Чем это ему блять поможет? У него лмбы не инклюднуты...
" У него лмбы не инклюднуты... " можно немного на русскому языке, а то я немного чайник в этой теме..

Назад
Сверху Снизу