Учи плюсы.выскакивает какой-то странный варнинг, хз что делать, помогите пжл
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посоветовал бы тебе плюсы выучить. Там выше дали ссылку. И автору поможет, и тебе -_-эта хуета ничего нам не даст..
нахуй ты выебушся, будто много ты знаешь. По теме: менюшка не подходит у тебя, например в деф лв если я помню было ImGui, а еще мб я незнаю что ты добавляешь, чекбокс слайдер и тд, тоже зависит от гуи как будет называется функцияПосоветовал бы тебе плюсы выучить. Там выше дали ссылку. И автору поможет, и тебе -_-
Не выёбывайся, лол)Посоветовал бы тебе плюсы выучить. Там выше дали ссылку. И автору поможет, и тебе -_-
перезапусти VS, иногда помогаеткрч, ту хуйню я пофиксил, но появилась новая хуйня, хелп.
Посмотреть вложение 162541
крч, ту хуйню я пофиксил, но появилась новая хуйня, хелп.
Посмотреть вложение 162541
да блять реально помогает, ты видимо о vs понаслышке знаешь)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чем это ему блять поможет? У него лмбы не инклюднуты...да блять реально помогает, ты видимо о vs понаслышке знаешь)
а, бля, ну в этом случае да, сори тупанулЧем это ему блять поможет? У него лмбы не инклюднуты...
" У него лмбы не инклюднуты... " можно немного на русскому языке, а то я немного чайник в этой теме..Чем это ему блять поможет? У него лмбы не инклюднуты...
либы*" У него лмбы не инклюднуты... " можно немного на русскому языке, а то я немного чайник в этой теме..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz