Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте сборку майнкрафт

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
Zodiak 1love
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Хотел бы чтобы было много квестов и техно сборка была версия чем новее тем лучше но не дальше 1.16

единственное нормальное в майне - сервер с gregtech (либо в одиночке ИИС (идеальная индустриальная сборка)). Единственное место где с#ка надо думать, остальное для меня в майнкрафте - для детей, которые не хотят развиваться

единственное нормальное в майне - сервер с gregtech (либо в одиночке ИИС (идеальная индустриальная сборка)). Единственное место где с#ка надо думать, остальное для меня в майнкрафте - для детей, которые не хотят развиваться
Там стопудов нету квестов
Хочеться что то на подобу mc eternal или ddss

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все что могу вспомнить из сборок это hexxit на 1.5.2, сборка моего детства, самая лучшая сборка хоть и старая

Там стопудов нету квестов
Хочеться что то на подобу mc eternal или ddss
ну во первых в иис есть, а во вторых твой мозг не выдержит и не справиться, глупые сразу выходят оттуда хаха

ну во первых в иис есть, а во вторых твой мозг не выдержит и не справиться, глупые сразу выходят оттуда хаха
Во первых без оскорблений во вторых я не хочу хардкор

Назад
Сверху Снизу