Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Фантомка 4-ка

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
181
фантомка 4-ка
20210724210410_1.jpg
20210724211303_1.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что ты защитпостил...

что ты защитпостил...
нихуя, чел берёт фантомку когда уже пикнули корров, говорит мне съебаться, я говорю иди нахуй. В итоге чел на 4-ке играет со счётом 1 11, хули не понятно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя, чел берёт фантомку когда уже пикнули корров, говорит мне съебаться, я говорю иди нахуй. В итоге чел на 4-ке играет со счётом 1 11, хули не понятно
И что? Зачем ты это выложил?

у тебя пака на 5 не было 0 вардов в нашем лесу в итоге один страдаю когда меня гангают в лесу даже)) по 3-4 рыла в итоге в роли кора я нихуя не выфармил т.к за 30 минут умер 8 раз из-за вардов))) которых не было

у тебя пака на 5 не было 0 вардов в нашем лесу в итоге один страдаю когда меня гангают в лесу даже)) по 3-4 рыла в итоге в роли кора я нихуя не выфармил т.к за 30 минут умер 8 раз из-за вардов))) которых не было
видели на 4-ке, челы не фармят на лайне и типо саппорты, поотом выфармливают все леса и говорят всем идти нахуй.
щвазхывща ебать смешно просто ухахатываюсь
ладно
слишком сложное условие
не правда

а этот чел еще темы с ключами срал, а теперь такую хуйню постит...

а этот чел еще темы с ключами срал, а теперь такую хуйню постит...
ты косоглазый или что это свободное общение и игровой форум подумай головой хотя бы раз и увидишь

поэтому всегда нужно пикать течиса
всегда пикаю его и изи вин

Последнее редактирование:
У меня дазл 5 в керри шёл, а тут всего лишь фантомка четвёртой
тот самый момент когда челы на сапах с самого начала игры собирают дезоляторы, бфы:
поэтому всегда нужно пикать течиса
с момом и муншардами, можно ещё даедалус.

Назад
Сверху Снизу