- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 221
Ну тогда аккич поменяй на бущеный хай ммр аккэти скины не передаются и не продаются, они пожизненно на аккаунте. для справки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда аккич поменяй на бущеный хай ммр аккэти скины не передаются и не продаются, они пожизненно на аккаунте. для справки
в каком моменте ты не понял фразу "мне дота не нужна"? я еще раз могу сказать, я в нее больше не играю, мне она не интереснаНу тогда аккич поменяй на бущеный хай ммр акк
Аудитория форума не понимает ценности подобных аккаунтов) Тут одни майнкрафтеры и игроки в контр страйк с читами. На ФП мож и улетит, только там платить ебучую комиссию площадке под 30% не очень круто, да и ждать того самого покупателя. А те, кто располагают подобными суммами на покупки в играх, уже имеют это все на своих аккаунтах.ебучи свет, ты досихпор не продал? анлак
спасибо что за меня расписал, люблю :*Аудитория форума не понимает ценности подобных аккаунтов) Тут одни майнкрафтеры и игроки в контр страйк с читами. На ФП мож и улетит, только там платить ебучую комиссию площадке под 30% не очень круто, да и ждать того самого покупателя. А те, кто располагают подобными суммами на покупки в играх, уже имеют это все на своих аккаунтах.
Я бы его мож и забрал, будь у меня больше свободного на игры времени и лишние деньги)
А продажей всего дотовского не сможешь апнуть 100? Так разве не проще....снова рассматриваю обмен на аккаунт с 100 и больше лвлвом, наличие игр и\или инвентаря не важно, главное без банов (без табличек в профиле, внутриигровые баны не отображающиеся в профиле в этот пункт не входят)
А продажей всего дотовского не сможешь апнуть 100? Так разве не проще....
в доте его большинство сетов нельзя продать тк это эксклюзивыА продажей всего дотовского не сможешь апнуть 100? Так разве не проще....
Я проебался и забыл, что некоторые сеты эксклюзивы, спасибов доте его большинство сетов нельзя продать тк это эксклюзивы
хз с чего ты взял это, но плашку "ЭКСКЛЮЗИВНАЯ награда" имеет только аркана на виспа и плечи на кункув доте его большинство сетов нельзя продать тк это эксклюзивы
Он мб имел в виду плашку нельзя передать и продатьхз с чего ты взял это, но плашку "ЭКСКЛЮЗИВНАЯ награда" имеет только аркана на виспа и плечи на кунку
Посмотреть вложение 319533Посмотреть вложение 319535
арканы с бпшников в принципе передавать и продавать нельзяхз с чего ты взял это, но плашку "ЭКСКЛЮЗИВНАЯ награда" имеет только аркана на виспа и плечи на кунку
Посмотреть вложение 319533Посмотреть вложение 319535
1000 край братОткрытый рейтинг, 1200 +- ммр, сейчас калибровка (из-за инактива). Доступна рекалибровка. 6к порядочности. 145 лвл трофея.
Арканы на: Квопа, ВР, ВК, Войд, Разор, Шейкер, Фантомка, Рубик. Иммортальные сеты на: Акса, Тини и Праймал Биста. Зелёная рука на Лиона (Hell-Spar Anathema (открыто 2 стиля)). Личности на: Мирана, Фантомка, ЦМ, Пудж, АМ, Инвокер. Так же имеются: ландшафты (иммортальные), крипы, вышки, редкие сеты из Collector’s Cache (на пл, дк, разор, дум, и тд)
Подходит для игроков, которые ищут эксклюзивный аккаунт с редкими скинами. В наличии так же жетоны двойной ставки и обычные жетоны ролевого поиска. Из доп. информации: прайм в тф2, игры (батла 1, it takes two, rdr, серия игр лары крофт), нет прайма в кс, без банов и блокировок
Цена - 30к. в приоритете так же рассматриваю обмен на аккаунт 100+ лвла без блокировок (наличие игр, инвентаря, и прочего не столь важно, но будет неплохим дополнением)
Для связи - тг в профиле, дс - uwuparis, лс форума. На все интересующие вопросы отвечу так же здесь или в лс.
Скрытое содержимое
Посмотреть вложение 305461Посмотреть вложение 305462Посмотреть вложение 305463Посмотреть вложение 305464
отличий от прошлой темы почти нет, просто исправил инфу и картинки добавил
Более не актуален торг и обмен. Цена снижена до 45к рублейЦена снижена до 40к рублей
тут акк по цене шаурмы,а ты 1000 даешь,вообще в ценах не разбираешься1000 край брат

у тебя просто нету мест, где шаурма тыщу стоит)тут акк по цене шаурмы,а ты 1000 даешь,вообще в ценах не разбираешься![]()
важна не цена,а вкуснота и качество ингредиентову тебя просто нету мест, где шаурма тыщу стоит)
пофиг мне -_-важна не цена,а вкуснота и качество ингредиентов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz