Продам Дота 2 арканы, личности, имморталки (аккаунт)

• Автор темы Автор темы uwuparis
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда аккич поменяй на бущеный хай ммр акк
в каком моменте ты не понял фразу "мне дота не нужна"? я еще раз могу сказать, я в нее больше не играю, мне она не интересна

ебучи свет, ты досихпор не продал? анлак

ебучи свет, ты досихпор не продал? анлак
Аудитория форума не понимает ценности подобных аккаунтов) Тут одни майнкрафтеры и игроки в контр страйк с читами. На ФП мож и улетит, только там платить ебучую комиссию площадке под 30% не очень круто, да и ждать того самого покупателя. А те, кто располагают подобными суммами на покупки в играх, уже имеют это все на своих аккаунтах.
Я бы его мож и забрал, будь у меня больше свободного на игры времени и лишние деньги)

Аудитория форума не понимает ценности подобных аккаунтов) Тут одни майнкрафтеры и игроки в контр страйк с читами. На ФП мож и улетит, только там платить ебучую комиссию площадке под 30% не очень круто, да и ждать того самого покупателя. А те, кто располагают подобными суммами на покупки в играх, уже имеют это все на своих аккаунтах.
Я бы его мож и забрал, будь у меня больше свободного на игры времени и лишние деньги)
спасибо что за меня расписал, люблю :*
а на фп да, там если выставить за тот прайс который тут, сверху чуть ли не 15к платить еще, а подстраивать ценник ну это извините, я тогда ваще с голой жопой останусь
30к. ради бога, заберите его

Назад
Сверху Снизу