Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Чем заняты?

uwuwuwuwu
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вот, ебланю в 2 часа ночи , тыкаю в давинчи ресольве, пытаюсь понять как эта шайтан машина работает

У меня 7 утра, в 6 утра я был на пробежке, сейчас я пью кофе с молоком и слушаю стрим братишкина, и ещё кидаю гранаты на карте de_mirage в игре cs:go.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смотрю старые видосы Eduard Maracineanu по вормиксу на ютубе, в рекомендацииях выскочило и решил посмотреть 1 видосик и понеслась, сам раньше играл в вормикс и видео 8 летней давности это как небольшая ностальгия для меня

смотрю старые видосы Eduard Maracineanu по вормиксу на ютубе, в рекомендацииях выскочило и решил посмотреть 1 видосик и понеслась, сам раньше играл в вормикс и видео 8 летней давности это как небольшая ностальгия для меня
Меня обычно тоже прет на всякие старые видики, которые давно смотрел , когда был очень маленький :)

1627156495817.png

Назад
Сверху Снизу