Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Легендарный чит v2306.2

• Автор темы Автор темы Fe1zep
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
???????????.????????
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет как бы
Вот вам легендарный чит на пиратский раст с топовым предиктом и ахренными визуалами

Скачать: https://yougame.biz/downloads/162617/
Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SS ?

Чем он легендарный? Тем что в его времена все играли с другими читами, потому что в этом даже рабочего найтмода не было?

когда аим попадать норм будет тогда и скажу что это топ софт
аим лучше всяких симплисити будет
Чем он легендарный? Тем что в его времена все играли с другими читами, потому что в этом даже рабочего найтмода не было?
там есть алвейз день этого достаточно

я конечно понимаю для тебя обновить оффсеты это достижение, но чит это не сделает лучше
я был обязан сделать чит лучше?
не выебывайся
обновил его не для тебя а для других людей
и да в своем сурсе поставь толстую пулю на 1.f больше не нужно

я был обязан сделать чит лучше?
не выебывайся
обновил его не для тебя а для других людей
и да в своем сурсе поставь толстую пулю на 1.f больше не нужно
0.7:roflanEbalo:

аим лучше всяких симплисити будет

там есть алвейз день этого достаточно

ни че себе,а я то дурак убрал его ,оказывается если как ты называешь "алвейз" добавлю у меня он то же будет легендой?а если я прикручу настройку времени в ручную то вообще взрыв мозга наверное будет хахаха.

ни че себе,а я то дурак убрал его ,оказывается если как ты называешь "алвейз" добавлю у меня он то же будет легендой?а если я прикручу настройку времени в ручную то вообще взрыв мозга наверное будет хахаха.
Причем тут это?
Назвал легендой потому что много кто играл с этим софтом

Хахахах ммммм хуета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу