Fulls Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2021 Сообщения 27 Реакции 5 25 Июл 2021 #1 блять как в фигме с норм качеством баннер или аву сохранить я если сохраняю в jpg качество пиздец конченое. через экспорт сохраняю
блять как в фигме с норм качеством баннер или аву сохранить я если сохраняю в jpg качество пиздец конченое. через экспорт сохраняю
Who is Zondix DELETED Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2021 Сообщения 60 Реакции 19 26 Июл 2021 #2 там ведь сохранение .png было. jpeg всё шакалит
Fulls Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2021 Сообщения 27 Реакции 5 26 Июл 2021 #3 FASILLLISK написал(а): там ведь сохранение .png было. jpeg всё шакалит Нажмите для раскрытия... я вроде даже когда в пнг сохраняю там качество шакальное
FASILLLISK написал(а): там ведь сохранение .png было. jpeg всё шакалит Нажмите для раскрытия... я вроде даже когда в пнг сохраняю там качество шакальное
Who is Zondix DELETED Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2021 Сообщения 60 Реакции 19 26 Июл 2021 #4 Fulls написал(а): я вроде даже когда в пнг сохраняю там качество шакальное Нажмите для раскрытия... начальное разрешение увеличивай тогда и не используй линии в 1-3 пикселя
Fulls написал(а): я вроде даже когда в пнг сохраняю там качество шакальное Нажмите для раскрытия... начальное разрешение увеличивай тогда и не используй линии в 1-3 пикселя