Решено Жалоба от fakeeat35 на mazyen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Извиняюсь за не совсем верное по правилам арбитража вмешательство, но что не так с 6 мес подписки МТС? Сам себе подключил на личный номер данную акцию, все работает на ура. Действительно 6 месяцев триального премиума спотифая, что не так?
Упд. Как я понял, претензия в том, что эту триалку нельзя подключить на имевший подписку аккаунт. Неужели вы готовы удавиться за 5 минут, требуемые на перенос вашего плейлиста со старого аккаунта на новый :FeelsBadMan:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
Извиняюсь за не совсем верное по правилам арбитража вмешательство, но что не так с 6 мес подписки МТС? Сам себе подключил на личный номер данную акцию, все работает на ура. Действительно 6 месяцев триального премиума спотифая, что не так?
семейная подписка это подписка не по акции, когда много аккаунтов подключаются к одной подписке
акция от мтс это норм тема, если предупреждать что ты продаешь именно ее, но я уже активировал ее до этого, мне нужна была семейная сабка, как и было
заявлено в теме
и да, я готов удавиться за эти пять минут, перенос плейлиста с лайкнутыми песнями меня не устроит - мне нужна работа алгоритма спотифая с моим аккаунтом, когда он предлагает мне песни в зависимости от того, что я слушаю, а это настраивается где то неделю на новом аккаунте

ONEXSHOP
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Упд. Как я понял, претензия в том, что эту триалку нельзя подключить на имевший подписку аккаунт. Неужели вы готовы удавиться за 5 минут, требуемые на перенос вашего плейлиста со старого аккаунта на новый :FeelsBadMan:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Чел я о том же, они говорят я обманул его
Нахуй эти высеры, жду ответ от арбитража

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
mazyen По факту,ты выдал ему не то,что он покупал,а еще отредактировал тред дабы не повторять таких ошибок в будущем (это я промолчу о том,что ты сделал это после создания арбитража).
Давай поступим по совести - выдаешь ему то,что он покупал - либо вернешь деньги. А то,что подписка которую ты выдал останется у него и он может активировать ее, это другая история. Договоритесь просто на замену, а прошлую сабку продай другому и пусть сразу активнет. Успехов. Жду вашего обоюдного решения и не хотелось бы никого банить.

ONEXSHOP
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
mazyen По факту,ты выдал ему не то,что он покупал,а еще отредактировал тред дабы не повторять таких ошибок в будущем (это я промолчу о том,что ты сделал это после создания арбитража).
Давай поступим по совести - выдаешь ему то,что он покупал - либо вернешь деньги. А то,что подписка которую ты выдал останется у него и он может активировать ее, это другая история. Договоритесь просто на замену, а прошлую сабку продай другому и пусть сразу активнет. Успехов. Жду вашего обоюдного решения и не хотелось бы никого банить.
Окей, отпишу ему в тг на счет реквизитов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу