всмысле из мухи слона?? ты дурачек?? ты чела на деньги обманул.Блять, чел делает из мухи слона
Как арбитраж ответит упомяните
всмысле из мухи слона?? ты дурачек?? ты чела на деньги обманул.Блять, чел делает из мухи слона
Как арбитраж ответит упомяните
семейная подписка это подписка не по акции, когда много аккаунтов подключаются к одной подпискеИзвиняюсь за не совсем верное по правилам арбитража вмешательство, но что не так с 6 мес подписки МТС? Сам себе подключил на личный номер данную акцию, все работает на ура. Действительно 6 месяцев триального премиума спотифая, что не так?
Чел я о том же, они говорят я обманул егоИзвиняюсь за не совсем верное по правилам арбитража вмешательство, но что не так с 6 мес подписки МТС? Сам себе подключил на личный номер данную акцию, все работает на ура. Действительно 6 месяцев триального премиума спотифая, что не так?
Упд. Как я понял, претензия в том, что эту триалку нельзя подключить на имевший подписку аккаунт. Неужели вы готовы удавиться за 5 минут, требуемые на перенос вашего плейлиста со старого аккаунта на новый
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Окей, отпишу ему в тг на счет реквизитовmazyen По факту,ты выдал ему не то,что он покупал,а еще отредактировал тред дабы не повторять таких ошибок в будущем (это я промолчу о том,что ты сделал это после создания арбитража).
Давай поступим по совести - выдаешь ему то,что он покупал - либо вернешь деньги. А то,что подписка которую ты выдал останется у него и он может активировать ее, это другая история. Договоритесь просто на замену, а прошлую сабку продай другому и пусть сразу активнет. Успехов. Жду вашего обоюдного решения и не хотелось бы никого банить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz