Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно бро для таких косарик скинуть не жалко, ща ^_^

Всем приветик участники, а также люди просто заглянувшие в тему :3
Так как у меня щас траблы с деньгами, а поиграть с норм читом хочется я подумал и решил сделать тему на yougame.biz по сбору денюшки на сабку, сразу скажу это не принуждение к действию, а лишь дело каждого кидать свои шейкели неизвестному человеку :3
Сразу скажу, что каждому кто даст хоть маленько денюшки даже 1 рубль я буду очень благодарен!

Вот ник на киви -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Попрошу каждого скинувшего в комментарии к переводу писать свой ник на форуме :3
не, братик. еще раз /del напишешь, будут другие меры

может мне создать такую же тему и попросить собрать на теслу, айфон, яхту и на особняк в геленджике :roflanBuldiga: :roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем приветик участники, а также люди просто заглянувшие в тему :3
Так как у меня щас траблы с деньгами, а поиграть с норм читом хочется я подумал и решил сделать тему на yougame.biz по сбору денюшки на сабку, сразу скажу это не принуждение к действию, а лишь дело каждого кидать свои шейкели неизвестному человеку :3
Сразу скажу, что каждому кто даст хоть маленько денюшки даже 1 рубль я буду очень благодарен!

Вот ник на киви -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Попрошу каждого скинувшего в комментарии к переводу писать свой ник на форуме :3
забанен. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу