Хочу оставить отзыв, хоть и не оплачивал работу данного человека(причины ниже)
1.
Написал человеку 26 июля, сразу рассказал что хочу получить выбор по плиткам в скинченджере и настройку скинов(паттерн, поношенность и тд), он сказал про цену в 75 евро(6500 рублей) и сказал что оплата после того как я проверю его работу(скинет длл).
Жду, общаемся, обсуждаем что и как должно быть и вдруг я определился с тем, как должны выглядеть плитки в точности(ранее вид плиток мы, кстати, не обсуждали). Спросил: может ли он поменять размер и цвет плиток, на что тот назвал доп. цену в 5 евро. Я не сказал, что все ок делай тогда, подумал что сам смогу поменять их. Но через время узнаю, что он уже поменял их и добавил к стоимости 5 евро, не спросив меня нужно ли это делать. Мы не обговаривали этого.
2.
Также он вчера скинул длл, я ее просмотрел и увидел баг
на что мне утверждали, что это баг игры и движок сурс поломан работает рандомно
скачал тот же сурс, который он брал изначально и там бага не было
но кодер утверждал, что он не виноват и ничего не делал чтобы этот баг появился(мистика, наверное)
ну и на любые мои утверждения по поводу того что баг не мог появиться сам по себе я получал тот же ответ, а также слова о том, что раз он не причем, то фиксить ничего не будет
3.
а, ну да, если вы обращаетесь к нему, то будьте готовы к тому, что сурс может пойти спокойно к его другу, причем без каких-либо разрешений на то(когда я узнал об этом рил удивился)
4.
Напоследок, как забаненный человек может предоставлять свои услуги через друга?
Kapatbl4 он не работает с забаненным человеком, он сделал тему по услугам по просьбе забаненного человека и оставил его контакты
насколько я знаю, это запрещено и тема должна быть удалена
начнем с этого:
SapDragon просто создал другой тг,
RIN1337_ пересоздал тему якобы со своим
а почему все скрины с тг я общался только с основным аккаунтом SapDragon'а?
все просто, на аккаунт указанный в теме он заходит только 1-2 раза в день и практически не отвечает, так что я решил писать ему на основу
Я думаю понятно почему не стоит работать с данным человеком, да и тема должны быть удалена.
Не знаю, попадает ли ТС под какое-либо из правил форума, ибо точного определения этому там не дано, но неплохо было бы наказать и его, дабы не повторял своих ошибок.