Обсуждаем HvH Arena Valve [FD FIX]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бомба серв) Без дт как раньше)

Спасибо)
на самом деле крутая идея сделать арену такого плана, но без дт было бы все же лучше)
Все верно, дт есть, но он работает медленно, как в мме.
Честно говоря, я не знаю как убрать его, не порезав при этом фейклаги практически до нуля, подозреваю что это невозможно.
Но если у кого-то есть способ - моя личка всегда открыта :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без эксплойтов? Возможно позже, если будет хотя бы выход в ноль с сервера или спонсор.
вроде бы были серваки без эксплоитов,но там не было ограничения по фейклагам бтв

вроде бы были серваки без эксплоитов,но там не было ограничения по фейклагам бтв
Не видел таких (Если есть, кидайте коннекты, интересно глянуть).
Но даже, если они есть - скажу честно, у меня нет идей как порезать дт, не урезая процесстики

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
У меня фейклаги в 1 тик лагают, админ играет с читами разве это нормально? Щас бы с читами играть плюс админ прожимает гм со скитом и при этом лузнул 30/30 киллов сервер хороший но админ читер(

20210730042319_1.jpg крутой сервер. онлайн 1

так и должно быть? (мираж фулл карта)
1627634746044.png

чёт всё сломалось и вместо арены дуст 2
сломаный с еррорками и аирстаком

Класс, при зажиме с дигла 13 выстрелов)

Сколько было сообщений, что серв крутой, а онлайна нет. Видимо сочетание арены и валв - не лучшее решение.. Сервер уходит на переработку. IP меняться не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.