• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Я старался..Но получилось чё-то плохо..

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вчера 5983894 часов пытался понять, как работает импортер иллюстраций стима..
Только потом как-то сам захимичил..
Прошу не строго, я это вообще первый раз делал.../
p.s мейби позже еще добавлю снизу полоску, если пойму, как она работает.
Всем доброго дня!

прикольно

гифки не синхронизированны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гифки не синхронизированны
Проблемы стима.
Ибо я перезагрузил пару раз и все нормально было.
p.s еще специально посмотрел 2 файла сразу, не было вроде..

Самый дефолтный профиль, что тут оценивать...

• Мне нравится
Реакции: h1nt
Я сука эту гифку вырезал и импортировал 38493845943 часов!!!!!!!!
Чё ты такой бездушный...
Уже давно для этого онлайн сервис придуман туда заливаешь гифку и он её разрезает как надо для профиля стим, так что ты проебал своё время в пустую и можешь не ныть даже что проебал 92470374 часов всем похуй, если ты не можешь загуглить это твои проблемы

Уже давно для этого онлайн сервис придуман туда заливаешь гифку и он её разрезает как надо для профиля стим, так что ты проебал своё время в пустую и можешь не ныть даже что проебал 92470374 часов всем похуй, если ты не можешь загуглить это твои проблемы
Ты о чём?
А нука, покажи сайт, который создаст с правильным кодеком гиф картинку(стим импортер не принимает многие кодеки), который сам её обрежет.
steam.design такого подавно не делает, а лишь обрезает оригинальный фон.

Назад
Сверху Снизу