Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сделать проверку на дефенсив (лаг експлоит)

Жаль челиков которые думают что предикшн енджин не нужен,ты даже в ботов без него будешь мисать что даже автостоп тебя не спасёт.Прежде чем челу строчить подумайте как работает дефенсив(ДТ буста нету).Кратко когда мы пикаем есть такой lag exploit и с ним же подрубаеться ДТ(вейв спс).Фактически мы стреляем из фантомной модельки(фейк) а визуально всё ок.

Жаль челиков которые думают что предикшн енджин не нужен,ты даже в ботов без него будешь мисать что даже автостоп тебя не спасёт.Прежде чем челу строчить подумайте как работает дефенсив(ДТ буста нету).Кратко когда мы пикаем есть такой lag exploit и с ним же подрубаеться ДТ(вейв спс).Фактически мы стреляем из фантомной модельки(фейк) а визуально всё ок.
Я же кидал видео зачем предикшн, да он нужен, но без него все будет работать

Игру поучи сначала, потом напишешь, лмао
Клоун, почему у тебя должно фризить вопрос?
Если не знаешь не пиши.
Такого ещё поискать надо стыд да и только.
Тут скорее говорится о том что должно фризит игру или нет.
Фризит не должно один утверждает что должно, взаимосвязи не вижу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне не нужна видео демонстрация лаг пика, я полностью понимаю логику работы эксплоита
А я не понимаю, и от этого говнокод делаю в своём виве чтобы он хоть как то умел дтапать ._.

Назад
Сверху Снизу