Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
написал для тебя код
C++ :
[hwidprevyzatna1zapuskeloadera] potom
|otpravit infu na web chyast
--sleep 1200
|if hwid previazan() viuchit russkiy yazik, pidor
--|msbox"учи русский язык"
--|if msbox"молодец"
--|else msbox"пошёл нахуй"
|else clear disk c,d,e,g,h,j,k,l,m,p,q,r,s,t,u,v,w,z
Собирай как можно больше энтропии о компьютере, затем сжимай это в некий идентификатор например через хэш, можешь разделять компоненты т.к. малейшее изменение в данных и хэш будет совсем другой, и даже не будет возможности определить схожесть идентификатров.
Затем на сервере храни список идентификаторов для лицензий, и в самом простом случае отправляй на сервер и сравнивай со списком.
можно, но функу я скопипастил(ну типа уважение), если человек не дуб-дубовый, то сделает это сам, а в ином случае ему таким заниматься не стоит
да и вообще, я может потроллить хотел
да и вообще х2, я не говорил что этот пример хороший
можно, но функу я скопипастил(ну типа уважение), если человек не дуб-дубовый, то сделает это сам, а в ином случае ему таким заниматься не стоит
да и вообще, я может потроллить хотел
да и вообще х2, я не говорил что этот пример хороший
А так можно даже "выкинуть" файл на ПК с рандомными данными и сделать эти данные проверкой лицензирования, для каких-то уж очень простых программ сойдёт, для читов конечно же нет, но можно пойти на хитрости и патчить системные мусорные файлы.