Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

[wot] чем заняться

• Автор темы Автор темы Veales
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
302
Играю +- средне, заинтересовала ютуб деятельность, думал идти медии хуярить, но чет посмотрел - таких дахуя и ничего они не собирают.
Вопрос, что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да блять опять этот тег

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стримь хвх, мало кто такой хуйнёй страдает

мне кажется сейчас медийку сложно сделать в танках, просто уже нечего снимать, да и если играешь средне... есть станлок, он начал вести ютуб в 2017-2018 году что ли, за счёт своего скилла он и забустил медийку на ютубе, потому что людям интересно смотреть на большое количество урона.
И ещё джов... начал в 2012 году, делал годноту на тот момент и за счёт этого поднялся, а теперь стрижёт деньги, снимая и стримя всякую херь в танках.

Сиди в чатах с душевными 40 летними мужиками и слушай их жизненные истории, очень лампово и интересно

Берешь Арту... Ищешь на нее скин из гачи, если такого нет, делай сам, и тип у нее в место иконок снарядов фалосы ставь, и делай звук после каждого попадания ну типа " ААААА " или " ООО ".
Арто-бляди, вместе мы сила.

Берешь Арту... Ищешь на нее скин из гачи, если такого нет, делай сам, и тип у нее в место иконок снарядов фалосы ставь, и делай звук после каждого попадания ну типа " ААААА " или " ООО ".
Вы достигли лимита реакций на сегодня.

Сейчас без помощи других ютуберов ты не сделаешь медийку на танках.
(c) KorbenDallas

Играю +- средне, заинтересовала ютуб деятельность, думал идти медии хуярить, но чет посмотрел - таких дахуя и ничего они не собирают.
Вопрос, что делать?
делай нарезки со стримов корбена, ликвидатора и тд ща вроде норм тема

ну и конеч кидай ножи в левшу :roflanEbalo:

я с папокой жовом и куклотой сколлаборируюсь
Пвп с джовом в нижних лютиках
делай нарезки со стримов корбена, ликвидатора и тд ща вроде норм тема
Там уже своих нарезчиков достаточно, шанс поднятся низкий если ютуб не даст рекомендации)

у меня кстати на гей клабе отметка 68 была, после нерфа фугасов и добавления новых снарядов арте у меня отметка до 90% поднялась, по кайфу вообще

Назад
Сверху Снизу