Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что делать дальше?

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
Zodiak 1love
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Хотел научиться делать читы на c++ вроде выучил довольно хорошо но при этом не могу ctrl+c ctrl+v обычное wh и вот думаю дальше стараться делать или лучше уйти в другое типа веб разраб и т.п

Хотел научиться делать читы на c++ вроде выучил довольно хорошо но при этом не могу ctrl+c ctrl+v обычное wh и вот думаю дальше стараться делать или лучше уйти в другое типа веб разраб и т.п
если хочешь ctrl + c ctrl + v то нужно уметь подгонять под сдк то, что ты пастишь под то, куда пастишь. Это вам не хухры-мухры, это целое искусство.

Если ошибка с классом, ищешь похожий класс у себя в сурсах (он может быть не 1 в 1 с тем что стоит там)

И так ебашишь на практике, после того как поймёшь мол: "ладно, функций хватит" (они при этом воркают) то идёшь чистить тот говно-код, что ты спиздил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вообще всегда думал, что "навык" знания c++ приходит во время длительного изучения и работы с программами/сурсами, которые написаны на этом языке, разве нет?)

Ну вообще идти в веб можно даже если ты умеешь пастить читы, ибо в вебе и работы больше и зп гораздо выше. Ну и js вообще не сложный язык в сравнении с c++

Я вообще всегда думал, что "навык" знания c++ приходит во время длительного изучения и работы с программами/сурсами, которые написаны на этом языке, разве нет?)
Любой опыт в ЯП добивается таким способом. Выучив основы языка без практики, ты ничего не сможешь сделать

Язык это лишь инструмент. Кто тебе сказал,что если ты знаешь язык , то ты сможешь писать читы?
Кто то своими руками делает произведения искусства, а кто то ничего не может сделать, а руки у всех одинаковы

Назад
Сверху Снизу