Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос для игроков вантапа в4

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня при игре мм хвх с скаутом кд не больше 2.2 , и я часто миссаю даже в в3 (не сприд) .
В чите плохой резольвер или я плохо настроил?

У меня при игре мм хвх с скаутом кд не больше 2.2 , и я часто миссаю даже в в3 (не сприд) .
Как ты вообще 2.2 кд с этой какахой набиваешь :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в чите не бест резольвер, но сам по себе то чит нормальный, ищи ошибки, как говорится ну или конфиг ну или ещё лучше плейстайл

Я юзаю скит (майонез) поэтому я такой жесткий
На бутерброд или в окрошку куда юзаешь, можно ли скомпилить с колбасой или с мясом лучше?
Тапает ли яйца и огурцы?

На самом деле, в вантапе очень хреновый скаут.
Да, может автопик, мануал в жопе, даблтап, миндамаг тебе помогут.
Но, на этот чит ты можешь положиться, например, для кв.
Ибо он, как условный неверлуз - не высрет хрен пойми куда 68239856 пуль в ресольвер в боди с сейфпоинтами.

На бутерброд или в окрошку куда юзаешь, можно ли скомпилить с колбасой или с мясом лучше?
Тапает ли яйца и огурцы?
тапает даже помидоры а так юзаю везде и очень жестко получается

Назад
Сверху Снизу