Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Фейсит и читы

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот я и через год обратно зашёл на фейсит и ахуел, первая игра, человек со 2 уровень фейсита но стреляет как 10 а может даже и лучше, понимания в игре как у тех киберкотлета с про уровня, я так понимаю на фейсите уже много читеров? а что бы вы не думали что я пиздабол держите ссылку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

а ник: aLaKruger

Смурф мб ( я катку не смотрел ). Как-то раз на 2 лвлвах играть пошел и катку закрыл со счетом 29:0, возможно, там чел игру жизни катал, по кд таких пидаров встречаю в мм :triumph:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пересмтри демку и сам поймешь, он софт или смурф. 90% всех "читеров" - это или лаки игра или смурф.

Если софт - велик шанс что он отлетит в ближайшую неделю и тебе вернут птс + сверху кинут за победу в этом матче

В эту распиареную хрень под названием FaceIT можно играть лишь с премкой, а без ты хуйца заглотнешь играя против смурферов или с руинерами

В эту распиареную хрень под названием FaceIT можно играть лишь с премкой, а без ты хуйца заглотнешь играя против смурферов или с руинерами
ну если фулл пати бегать, то нормально, но тут да, премка оч рекомендуется (естесно фулл пати + премка ваще идеально)

ну если фулл пати бегать, то нормально, но тут да, премка оч рекомендуется (естесно фулл пати + премка ваще идеально)
как собрать фул пати если из друзей всего один в кс катает?

смурфик, типичная проблема на фасике
Там вроде банят через 1 денёк модераторы за такую хуйню.
По крайней мере, когда друк играл на новом аккаунте - ему бан прилетел из тех поддержки.

как собрать фул пати если из друзей всего один в кс катает?
хз, просто если челик русский, не токсик и нормально играет, то предлагал некст и добавлял в друзья. так дошёл до 50 друзей на фасике у которых по столько же, так что пати не проблема

Назад
Сверху Снизу