bnn113472 Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2018 Сообщения 3 Реакции 2 28 Июл 2021 #21 нет. не стоит, слишком однообразная и скучная игра с малым каличеством механик
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 28 Июл 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У вас интернет лимитный или раздаете его по проводу телефона или чо Возьми и скачай. У кого то вкусы говна,а у кого то нет
У вас интернет лимитный или раздаете его по проводу телефона или чо Возьми и скачай. У кого то вкусы говна,а у кого то нет
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 28 Июл 2021 #23 AusserKontrolle написал(а): в оффтопе все темы бесполезные брат Нажмите для раскрытия... Ты не говори такое. Оглянись и посмотри, на замечательное комьюнити в этом ответление раздела?? Хотя, не нужно:
AusserKontrolle написал(а): в оффтопе все темы бесполезные брат Нажмите для раскрытия... Ты не говори такое. Оглянись и посмотри, на замечательное комьюнити в этом ответление раздела?? Хотя, не нужно:
Miku228 183, 40, 255 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 935 Реакции 238 28 Июл 2021 #24 hideseek написал(а): У вас интернет лимитный или раздаете его по проводу телефона или чо Возьми и скачай. У кого то вкусы говна,а у кого то нет Нажмите для раскрытия... Причем тут интернет?Я не хочу тратить свое драгоценное время в пустую...
hideseek написал(а): У вас интернет лимитный или раздаете его по проводу телефона или чо Возьми и скачай. У кого то вкусы говна,а у кого то нет Нажмите для раскрытия... Причем тут интернет?Я не хочу тратить свое драгоценное время в пустую...