-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: NatsukiEnd
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Irval (но не ирвал)
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Варн за сообщение "Сам клоун".
Бёрем изначально логику говарда aka батяни югейма:
1. Клоун - оскорбление, и вообще это плохо очень обзывать людей клоунами.
2. Добавим реакцию "Клоуна" для того, чтобы наступить на горло правилу 2.1!!!!
Так у меня к вам вопрос, уважаемый стафф так сказац (извините за выражения далее)
Но какого хуя вы добавляете реакцию "Клоун", если для ВАС слово "Клоун" - оскорбление?
Ну какого хера тогда вы не варните за реакцию, это-ж одно и то же, вы чего!
Нет, я все понимаю, может вы каким-нибудь боком пытались соединить правило 1.3 и 2.1, чтобы было меньше варнов за 1.3.
p.s чисто моя догадка, никак иначе.
Так воооот, почему, мы, как юзеры форума должны видеть такие приколясы???
Ну, вы мне идиоту, сочнику, крякеру, дебилу, гуманоиду объясните:
На кой хер, извините меня, вы добавили реакцию "Клоун", если "Клоун" это оскорбление и проходит по 2.1 ?-?
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/members/24468/ (удалено по правилам, как говорится).
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Irval (но не ирвал)
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Варн за сообщение "Сам клоун".
Бёрем изначально логику говарда aka батяни югейма:
1. Клоун - оскорбление, и вообще это плохо очень обзывать людей клоунами.
2. Добавим реакцию "Клоуна" для того, чтобы наступить на горло правилу 2.1!!!!
Так у меня к вам вопрос, уважаемый стафф так сказац (извините за выражения далее)
Но какого хуя вы добавляете реакцию "Клоун", если для ВАС слово "Клоун" - оскорбление?
Ну какого хера тогда вы не варните за реакцию, это-ж одно и то же, вы чего!
Нет, я все понимаю, может вы каким-нибудь боком пытались соединить правило 1.3 и 2.1, чтобы было меньше варнов за 1.3.
p.s чисто моя догадка, никак иначе.
Так воооот, почему, мы, как юзеры форума должны видеть такие приколясы???
Ну, вы мне идиоту, сочнику, крякеру, дебилу, гуманоиду объясните:
На кой хер, извините меня, вы добавили реакцию "Клоун", если "Клоун" это оскорбление и проходит по 2.1 ?-?
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/members/24468/ (удалено по правилам, как говорится).
Скриншоты переписки или ещё чего либо: