Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: NatsukiEnd
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Irval (но не ирвал)
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Варн за сообщение "Сам клоун".

Бёрем изначально логику говарда aka батяни югейма:
1. Клоун - оскорбление, и вообще это плохо очень обзывать людей клоунами.
2. Добавим реакцию "Клоуна" для того, чтобы наступить на горло правилу 2.1!!!!

Так у меня к вам вопрос, уважаемый стафф так сказац (извините за выражения далее)
Но какого хуя вы добавляете реакцию "Клоун", если для ВАС слово "Клоун" - оскорбление?

Ну какого хера тогда вы не варните за реакцию, это-ж одно и то же, вы чего!

Нет, я все понимаю, может вы каким-нибудь боком пытались соединить правило 1.3 и 2.1, чтобы было меньше варнов за 1.3.
p.s чисто моя догадка, никак иначе.

Так воооот, почему, мы, как юзеры форума должны видеть такие приколясы???

Ну, вы мне идиоту, сочнику, крякеру, дебилу, гуманоиду объясните:

На кой хер, извините меня, вы добавили реакцию "Клоун", если "Клоун" это оскорбление и проходит по 2.1 ?-?
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/members/24468/ (удалено по правилам, как говорится).
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

DELETED
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Реакция Clown подразумевает под собой, что сообщение автора считается забавным. Никакого оскорбления пользователей она не несла. Всё, что происходит на данный момент, надумано пользователями. Это можно сравнить с мультом "Тачки", который теперь сравнивают с "уважением" чужих матерей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Реакция Clown подразумевает под собой, что сообщение автора считается забавным. Никакого оскорбления пользователей она не несла. Всё, что происходит на данный момент, надумано пользователями. Это можно сравнить с мультом "Тачки", который теперь сравнивают с "уважением" чужих матерей.
Тогда, почему если я напишу "Клоун" в ответ пользователю, мне прилетит 2.1?
И да, не забывай, если пользователю обидно за сообщение, в котором хоть шуточное оскорбление, администрация должна его удалить.
p.s не помню где, но кто-то из стаффа упомянул это, что это работает именно так.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Честно говоря, большая часть администрации не понимает, зачем была добавлена реакция "Clown", но разговор совсем не об этом. Если даже Вам не кажется слово клоун оскорблением, а просто шуткой, это совсем не означает безобидность сообщения. Как зачастую пишут пользователи, клоун - всего лишь профессия в цирке, но Вы не имеете права обзывать человека подобными образом, если слово может задеть собеседника и любого среднестатистического юзера. Зачем испытывать судьбу и получать потенциальные варны, когда можно просто воздержаться от высказываний и выразить мысли иначе?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Честно говоря, большая часть администрации не понимает, зачем была добавлена реакция "Clown", но разговор совсем не об этом. Если даже Вам не кажется слово клоун оскорблением, а просто шуткой, это совсем не означает безобидность сообщения. Как зачастую пишут пользователи, клоун - всего лишь профессия в цирке, но Вы не имеете права обзывать человека подобными образом, если слово может задеть собеседника и любого среднестатистического юзера. Зачем испытывать судьбу и получать потенциальные варны, когда можно просто воздержаться от высказываний и выразить мысли иначе?
Ирвал, ты не пойми неправильно, ты очень хороший человек, у меня к тебе претензий ноль.
Но, согласись, нету разницы между реакцией "Клоун" и сообщением, которое содержит слово "Клоун".
Оно не несёт никакой развлекательный смысл, даже то, что есть другие реакции, которые могут описать сообщение.
Я хочу понять, зачем добавили эту реакцию, если оно несёт оскорбительный смысл для стаффа\юзеров форума?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Ирвал, ты не пойми неправильно, ты очень хороший человек, у меня к тебе претензий ноль.
Но, согласись, нету разницы между реакцией "Клоун" и сообщением, которое содержит слово "Клоун".
Оно не несёт никакой развлекательный смысл, даже то, что есть другие реакции, которые могут описать сообщение.
Я хочу понять, зачем добавили эту реакцию, если оно несёт оскорбительный смысл для стаффа\юзеров форума?
Вопросы к GOVARD, я сам не понимаю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Имя пользователя: NatsukiEnd
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Irval (но не ирвал)
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Варн за сообщение "Сам клоун".

Бёрем изначально логику говарда aka батяни югейма:
1. Клоун - оскорбление, и вообще это плохо очень обзывать людей клоунами.
2. Добавим реакцию "Клоуна" для того, чтобы наступить на горло правилу 2.1!!!!

Так у меня к вам вопрос, уважаемый стафф так сказац (извините за выражения далее)
Но какого хуя вы добавляете реакцию "Клоун", если для ВАС слово "Клоун" - оскорбление?

Ну какого хера тогда вы не варните за реакцию, это-ж одно и то же, вы чего!

Нет, я все понимаю, может вы каким-нибудь боком пытались соединить правило 1.3 и 2.1, чтобы было меньше варнов за 1.3.
p.s чисто моя догадка, никак иначе.

Так воооот, почему, мы, как юзеры форума должны видеть такие приколясы???

Ну, вы мне идиоту, сочнику, крякеру, дебилу, гуманоиду объясните:

На кой хер, извините меня, вы добавили реакцию "Клоун", если "Клоун" это оскорбление и проходит по 2.1 ?-?
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/members/24468/ (удалено по правилам, как говорится).
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
А ещё смешнее становится от того факта, что человек (на чьё сообщение ты и ответил), обозвавший тебя клоуном, но не прямо, а используя смайлик клоуна, варна не получил, ему даже сообщение не удалили.
Это уже что-то на грани абсурда.

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
А ещё смешнее становится от того факта, что человек обладавший тебя клоуном, но не прямо, а используя смайлик клоуна, варна не получил, ему даже сообщение не удалили.
Во-первых, это сделал модератор. Мы не можем выписывать варны членам администрации. Во-вторых, реакция - это, как бы, не оскорбление. Логика странная, знаю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
А ещё смешнее становится от того факта, что человек обладавший тебя клоуном, но не прямо, а используя смайлик клоуна, варна не получил, ему даже сообщение не удалили.
Да не, то, что меня марс с блюдевилом клоунят - я могу пережить.
Просто прикол в том, что из-за него, типо, слишком много реакций одного типа - реакции не прибавляются.
p.s вроде так работает, ибо я не замечаю приход.
Во-первых, это сделал модератор. Мы не можем выписывать варны членам администрации. Во-вторых, реакция - это, как бы, не оскорбление. Логика странная, знаю.
Я солидарен с тобой, Ирвал.
Но всему есть предел и нужно знать свою границу\создать её для себя и для форума.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Давно loveu – модератор?)
Я про его сообщение говорю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Давайте будем честны. Все это абсолютная хуйня.

На форуме не так давно появилась реакция "Клоун", которую может поставить пользователь форума к любому доступному сообщению. Ебать, думаю, всем понятно, что эта реакция буквально означает, что ТС клоун по мненю того, кто оставлял реакцию.

Для меня не совсем понятно, почему модераторы все еще варнят за "клоуна", получается же какой-то бред, верно?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Давайте будем честны. Все это абсолютная хуйня.

На форуме не так давно появилась реакция "Клоун", которую может поставить пользователь форума к любому доступному сообщению. Ебать, думаю, всем понятно, что эта реакция буквально означает, что ТС клоун по мненю того, кто оставлял реакцию.

Для меня не совсем понятно, почему модераторы все еще варнят за "клоуна", получается же какой-то бред, верно?
Полностью солидарен с тобой, Хорман.
Ждём решение главного стаффа.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Прошу учесть, что все выше сообщения получат удаление и возможный варн.
Рекомендую не писать в тему.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Для всех сочувствующих и обсуждающих поясню.
Реакция *клоун* - это визуальный комментарий действий (постов) юзера, который ведет себя, как участник цирковой программы (с точки зрения зрителя). Просто картинка, смайлик.
Обращение *клоун* к кому-либо на русском языке несет в себе негативный подтекст, унижающий честь и достоинство.
Достаточно доступно объяснил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу