плиз не пали пждейкун опять новый акк зарегал собака
Я сам тебе напишу. (когда-нибудь)Как с тобой связаться?
(нет,очнись,ты серишь.)дейкун опять новый акк зарегал собака
ГоКто хочет что бы Рефраин на фите а я на проде заебашили дисс на d3m?
Кстати даФлоу напрочь отсутствует, текст - бессмысленный. Если это стёб, то ладно, но если это сделано серьёзно, то это ненормально.
Я ебал,вы воспринимаете рофл "хуе-искусство",как нормальный рэп. Вы ебанутые,не? Рофлов не понимаете?Кстати да
про флоу забыл добавить
Этим рофлом себя позорить.Я ебал,вы воспринимаете рофл "хуе-искусство",как нормальный рэп. Вы ебанутые,не? Рофлов не понимаете?
Позоришь? Он это сделал чисто по рофлу. Если ты не любишь себя "позорить",так нахуй и не делай.Этим рофлом себя позорить.
не умеешь - не делай.
Ладно,ладно.Позоришь? Он это сделал чисто по рофлу. Если ты не любишь себя "позорить",так нахуй и не делай.
"Не умеешь - не делай",боже тут даже упора не было на "топ рэп".
Не пойму одной лишь вещи,почему он должен делать все по "стандартам",типо иметь флоу/крутые панчи/рифмы и т.д.?
Почему нельзя быть индивидуальным?Как когда-то это сделали группы Linkin Park,совместив читку рэпа от Шиноды + Вокальный голос от Честора?
Объясни мне,почему?
Надеюсь,на этом мы друг друга поняли.Ладно,ладно.
Я посмеялся.
ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ РОФЛ
Бля,почему мне так жалко твоего батька( Ведь один раз мужику на презики не хватило и появилось вот такое вот чудо...Ты меня своим ущербным текстом спровоцировал и поэтому получил рассказ о своей жирной мамаше.
да,мамкоёб,хоть в чём то ты прав.
Маме привет,давно меня твоя плесень ждёт.
>Скачал голосовухуОчередной раз осознаю что рефраен отбитый на голову
такую хуйню записывать и гордиться этим .... слов нет
совершенно похеру , рофл это или нет , ты понял мою позицию>Скачал голосовуху
>Наложил на фри бит Ocean'a в сони вегасе
>Сделал тему чтобы порофлить
>дефолт не догадался, что это стёб
>рифраен отбитый
Не будь таким серьёзным пупсик :*совершенно похеру , рофл это или нет , ты понял мою позицию
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz