Бесплатный чит для Apex Legends

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это да, но я надеюсь ты в эту фри ничего не запихнул)
неее
я фришку выпустил "от делать нечего", если будет актив буду обновлять каждую обнову, но хзхз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отрезал аим, т.к. он как раз таки детект, банило буквально через пару каток, максимум с аимом акк жил день, сейчас же иначе, оправдываться перед тобой и что-то доказывать я не собираюсь, акку 3 дня, бана нет.
Добавь кривую доводку и рандомизацию смуча и не юзай смуч ниже 5, и тогда если дрв уд то макс за что ты полетишь в бан то это за хуеву тучу репортов

Добавь кривую доводку и рандомизацию смуча и не юзай смуч ниже 5, и тогда если дрв уд то макс за что ты полетишь в бан то это за хуеву тучу репортов
Сама реализация аима через viewangle детект..

Обновлен.
Улучшена защита, обновлен драйвер, теперь нужно скачать и запустить один файл.

У кого не запускается открывайте консоль от админа и пишите:
sc stop faceit
sc stop vgc
sc stop vgk
sc stop ESEADriver2
Затем открывайте связь с кернелом, тут это вроде Usermode.exe от админа и у вас мапнется драйвер, вроде все
Создатель темы, процитируй это в тему чтобы люди не парились и не удаляли античиты, кстати делать это надо каждый раз при запуске пк, вроде все сказал.

У кого не запускается открывайте консоль от админа и пишите:
sc stop faceit
sc stop vgc
sc stop vgk
sc stop ESEADriver2
Затем открывайте связь с кернелом, тут это вроде Usermode.exe от админа и у вас мапнется драйвер, вроде все
Создатель темы, процитируй это в тему чтобы люди не парились и не удаляли античиты, кстати делать это надо каждый раз при запуске пк, вроде все сказал.
благодарю :)

Обновлен.
Добавлено автоматическое отключение служб античитов, которые препятствуют загрузке драйвера

нее, я ток для бесплатных игр чет могу делать
может для WF чет выложу, дальше посмотрим
ясно, просто хотелось бы с вх покатать, ибо уже надоела (можешь сделать на 1 9 3 версию у меня гайд есть)

спасибо за чит :D

Последнее редактирование:
открываю exe прописывается команда и консоль закрывается,открываю апекс и ничего не происходит,менюшка даже не открывается.

все еще андетект?

открываю exe прописывается команда и консоль закрывается,открываю апекс и ничего не происходит,менюшка даже не открывается.
Такая же проблема,он вроде сказал решит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу