java coder(skidder)
ну это да, но я надеюсь ты в эту фри ничего не запихнул)Обновлен
Убраны боксы
Зато в моей приватке есть :)
ну это да, но я надеюсь ты в эту фри ничего не запихнул)Обновлен
Убраны боксы
Зато в моей приватке есть :)
нееену это да, но я надеюсь ты в эту фри ничего не запихнул)
а аим добавишь?)неее
я фришку выпустил "от делать нечего", если будет актив буду обновлять каждую обнову, но хзхз
по активу посмотрим, просто щас добавлю аим, и какой смысл будет от моей приватки? пхпахаа аим добавишь?)
а ты в приватке сделай что то эксклюзивноепо активу посмотрим, просто щас добавлю аим, и какой смысл будет от моей приватки? пхпаха
Добавь кривую доводку и рандомизацию смуча и не юзай смуч ниже 5, и тогда если дрв уд то макс за что ты полетишь в бан то это за хуеву тучу репортовОтрезал аим, т.к. он как раз таки детект, банило буквально через пару каток, максимум с аимом акк жил день, сейчас же иначе, оправдываться перед тобой и что-то доказывать я не собираюсь, акку 3 дня, бана нет.
Сама реализация аима через viewangle детект..Добавь кривую доводку и рандомизацию смуча и не юзай смуч ниже 5, и тогда если дрв уд то макс за что ты полетишь в бан то это за хуеву тучу репортов
благодарю :)У кого не запускается открывайте консоль от админа и пишите:
sc stop faceit
sc stop vgc
sc stop vgk
sc stop ESEADriver2
Затем открывайте связь с кернелом, тут это вроде Usermode.exe от админа и у вас мапнется драйвер, вроде все
Создатель темы, процитируй это в тему чтобы люди не парились и не удаляли античиты, кстати делать это надо каждый раз при запуске пк, вроде все сказал.
попробуй запилить вхашечку на дбд))Обновлен.
Добавлено автоматическое отключение служб античитов, которые препятствуют загрузке драйвера
нее, я ток для бесплатных игр чет могу делатьпопробуй запилить вхашечку на дбд))
ясно, просто хотелось бы с вх покатать, ибо уже надоела (можешь сделать на 1 9 3 версию у меня гайд есть)нее, я ток для бесплатных игр чет могу делать
может для WF чет выложу, дальше посмотрим
ну давай кинь в лс, посмотрюясно, просто хотелось бы с вх покатать, ибо уже надоела (можешь сделать на 1 9 3 версию у меня гайд есть)
Можем пойти дискорд?Я запускаю exe и там какая то ошибка и сразу закрываеться кмд,что делать?Вот мой дискорд lxrdd#6666ну давай кинь в лс, посмотрю
Такая же проблема,он вроде сказал решитоткрываю exe прописывается команда и консоль закрывается,открываю апекс и ничего не происходит,менюшка даже не открывается.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz